BeschreibungIdeal zum Würzen von Reis, Eierspeisen, Hülsenfrüchten, Rahmsaucen, Fisch und Geflügel. Ein mild-süßliches Curry. Kari, die beliebte, pulverisierte Gewürzmischung aus Indien, je nach Anwendung und Geschmack variabel in der Zusammensetzung. Wichtigste Zutat der Currymischungen ist Kurkuma, durch den die Mischung die gelbe Farbe und auch Schärfe erhält. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-001ZutatenKoriander*, Cumin*, Kurkuma*, Knoblauch*, Paprika*, Cassia-Zimt*, Bockshornkleesaat*, Ingwer*, SENFsaat*, Pfeffer*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Gluten enthalten.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Beschreibung
LaFinestra Dulse Algen aus der Bretagne sind biologisch geerntete Meeresalgen mit einem mild-würzigen Aroma und hohem Gehalt an Mineralstoffen. Sie eignen sich ideal für Salate, Suppen, Pfannengerichte oder als gesunder Snack.
Zutaten
Algen (Palmaria palmata)**Biologisch
Allergieinformationen
Spuren möglich: Soja, glutenhaltiges Getreide, Fisch, Krebstiere, Weichtiere
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1541kJ (368kcal)
Fett
1.1g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.5g
Kohlenhydrate
41g
- davon Zucker
<0.5g
Eiweiss
27g
Salz
4.5g