Beschreibung
ARCHE No Fish-Sauce – der vegane Geschmack des Meeres
Unsere glutenfreie, vegane Bio-Würzsauce bringt den typisch salzig-würzigen Umami-Geschmack in deine Küche – ganz ohne Fisch! Hergestellt auf Basis von Meeresalgen, verleiht sie Gerichten eine feine maritime Note.
In Thailand und Vietnam ist Fischsauce ein Küchen-Basic – mit der ARCHE No Fish-Sauce kannst du diese Aromen rein pflanzlich entdecken und deine Gerichte auf eine kulinarische Weltreise schicken.
Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007Zutaten
Wasser, Tamari SOJAsauce* (15%) (Wasser, SOJAbohnen*, Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* (8%) (Himanthalia elongata), Salz, Apfelessig*
* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationen
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zeitnah verbrauchen.
AllergieinformationEnthält Soja und Alkohol. Kann Spuren von Krebstieren und Weichtieren enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert280 kJ (66 kcal)Fett<0.50g- davon gesättigte Fettsäuren<0.10gKohlenhydrate13.00g- davon Zucker9.50gEiweiss2.90gSalz5.30g
BeschreibungIdeal zum Würzen von Reis, Eierspeisen, Hülsenfrüchten, Rahmsaucen, Fisch und Geflügel. Ein mild-süßliches Curry. Kari, die beliebte, pulverisierte Gewürzmischung aus Indien, je nach Anwendung und Geschmack variabel in der Zusammensetzung. Wichtigste Zutat der Currymischungen ist Kurkuma, durch den die Mischung die gelbe Farbe und auch Schärfe erhält. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-001ZutatenKoriander*, Cumin*, Kurkuma*, Knoblauch*, Paprika*, Cassia-Zimt*, Bockshornkleesaat*, Ingwer*, SENFsaat*, Pfeffer*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Gluten enthalten.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Beschreibung
Sauerkraut mal anders – mit rauchiger Würze & feiner Schärfe
Wer denkt, Sauerkraut sei langweilig, kennt diese Variante noch nicht: Geräuchertes Paprikapulver verleiht eine aufregend rauchige Note, während Jalapeños für den perfekten Hauch Schärfe sorgen.
Ein echtes Geschmackserlebnis – unbedingt probieren!
Perfekt zu Reis, als Beilage zu asiatischen Gerichten, auf Burgern & Sandwiches – oder als kreativer Twist zur bayerischen Brotzeit.
Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-060Zutaten
Weißkohl* (92%), 4% Jalapeño* (Jalapeño*, Wasser, Branntweinessig*, Apfelsaftkonzentrat*, Salz), Meersalz, Paprikaflocken*, Knoblauch*, geräuchertes Paprikapulver*, Chili*
* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenGekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Karotten, Petersilie und Hefe enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert118kJ (28 kcal)Fett0.20g- davon gesättigte Fettsäuren<0.10gKohlenhydrate5.40g- davon Zucker<0.10gEiweiss1.10gSalz2.35g
Beschreibung
LaFinestra Dulse Algen aus der Bretagne sind biologisch geerntete Meeresalgen mit einem mild-würzigen Aroma und hohem Gehalt an Mineralstoffen. Sie eignen sich ideal für Salate, Suppen, Pfannengerichte oder als gesunder Snack.
Zutaten
Algen (Palmaria palmata)**Biologisch
Allergieinformationen
Spuren möglich: Soja, glutenhaltiges Getreide, Fisch, Krebstiere, Weichtiere
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1541kJ (368kcal)
Fett
1.1g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.5g
Kohlenhydrate
41g
- davon Zucker
<0.5g
Eiweiss
27g
Salz
4.5g