Lagerungsinformationen"Für Fruchtaufstriche Beutelinhalt mit bis zu 700 g Süssmittel mischen. Den Saft einer ½ Zitrone zu den 1,3 kg zerkleinerten Früchten geben. Alles zum Kochen bringen und 3-5 Min. unter ständigem Rühren
köcheln lassen. Für Gelee empfehlen wir 0,75 -1l ObsAllergieinformationGluten: nicht in Produktion
LagerungsinformationenUnigel zugelassen für Knospe-Produkt eignet sich für Konfitüren ohne, mit wenig oder mit gewohntem Anteil Zucker. Dieses Produkt ist nicht reversibel, d.h. es geliert nur ein Mal! Für Bio (Knospe) Konfitüren darf nur dieses Geliermittel verwendet werden.ZutatenBio-Zucker (EU), Apfelpektin E440i, Weinsäure E334, Calciumcitrat E333. 70 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Lagerungsinformationen"Unigel zugelassen für Knospe-Produkt eignet sich für Konfitüren ohne, mit wenig oder mit gewohntem Anteil Zucker. Dieses Produkt ist nicht reversibel, d.h. es geliert nur ein Mal! Für Bio (Knospe) Konfitüren darf nur dieses Geliermittel verwendet werden.
ZutatenBio-Zucker (EU), Apfelpektin E440i, Weinsäure E334, Calciumcitrat E333. 70 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
AllergieinformationEier: nicht in Produktion
Erdnuss: nicht in Produktion
Fisch: nicht in Produktion
Gluten: nicht in Produktion
Krustentiere: nicht in Produktion
Lupinen: Milch: nicht in Produktion
Milch: nicht in Produktion
Nüsse: nicht in Produktion
Sellerie: nichZutatenStärke, gewonnen aus der Wurzel der Kuzupflanze Pueraria salvatica
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1428kJFett0 gKohlenhydrate84 g- davon Zucker0 gEiweiss0 g- davon gesättigte Fettsäuren0 g
LagerungsinformationenAnstelle eines Eies 1 leicht gehäuften Esslöffel Natura Bio Ei-Ersatz (ca. 7,5 g) mit 30 ml Wasser verrühren. 5 Minuten quellen lassen. Nochmals gut durchrühren und wie ein Ei weiterverwenden. Allergieinformationfrei von Kuhmilcheiweiss, Hühnereieiweiss, Milchzucker, Hefe, Gluten, Nuss, Sojaeiweiss, Weizen, Sellerie ZutatenLupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001Nährwert pro 100gEnergiewert1305kJFett6.7 gKohlenhydrate38 g- davon Zucker2 gSalz0 gEiweiss24 g- davon gesättigte Fettsäuren0.9 g
LagerungsinformationenAls Gewürz für die süsse und salzige Küche, zum Beispiel für Gemüse, Suppen oder Hülsenfrüchte wie Linsen oder Kichererbsen. Vanilleextrakt eignet sich auch hervorragend zum Würzen von Fisch oder Geflügel, Tofu oder Käse. Ein Geheimtipp für die gute Laune Zutaten2-facher Extrakt aus Bourbon-Vanille* (35 vol. %): 65 % destilliertes Wasser und 35 % biologisches Ethanol
(2-fach = 20 g Vanilleschoten* pro 100 ml Flüssigkeit)*aus kontrolliert biologischem Anbau
LagerungsinformationenEin Päckchen ist ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.ZutatenMaisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron(Natriumhydrogencarbonat).Nährwert pro 100gEnergiewert1004kJFett0 gKohlenhydrate44 g- davon Zucker0 gSalz4.5 g- davon gesättigte Fettsäuren0 g
1,50 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...