BeschreibungDas Pesto alla Genovese von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird in Italien nach Originalrezept hergestellt und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack aus. Anwendung: Am Besten zu Alce Nero PastaZertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenBasilikum* (41. 4%), Sonnenblumenöl*(31. 37%), Olivenöl extra Vergine* (10%), CASHEWnüsse* (8. 7%), Salz, Parmigiano-Reggiano-Kãse* (2. 5%), Pecorino* (2%), Pinienkerne* (0. 9%), Knoblauch* (0. 5%).LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1384 kJ (335 kcal)Fett33.00g- davon gesättigte Fettsäuren4.50gKohlenhydrate7.20g- davon Zucker3.80gEiweiss3.20gSalz1.80g
BeschreibungDas Pesto Rosso von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmesankäse Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird aus italienischen Tomaten hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Anwendung: Am Besten zu Alce Nero PastaZertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenGetrocknete rehydrierte Tomaten*(55%), Tomatenmark*(16. 74%), Sonnenblumenöl*(10%),
Tomatensaftkonzentrat*(7%), Olivenöl extra Vergine*(3%), Apfelessig*(2. 2%), Parmigiano Reggiano*(2%), Pecorino*(2%), Salz, Pfeffer*, Chilipulver*.LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1019 kJ (247 kcal)Fett22.00g- davon gesättigte Fettsäuren3.30gKohlenhydrate8.40g- davon Zucker4.40gEiweiss2.90gSalz1.50g
Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009LagerungsinformationenNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.AllergieinformationKann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1845 kJ (448 kcal)Fett46.00g- davon gesättigte Fettsäuren5.70gKohlenhydrate3.40g- davon Zucker2.30gEiweiss3.50gSalz2.60g
BeschreibungDie Tomaten und das Gemüse reifen unterd der Sonne der Emilia Romagna im Po-Delta, welches sich durche seine trofhältigen Böden kennzeichnet. Um Geschmack, Nährwerte, sowie Duft und Farbe der frsichen Tomaten zu erhalten, werden für das Produktionsverfahren maximal 8 Stunden von der Ernte bis zur Verpackung vorgesehen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenPassierte Tomaten*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert141 kJ (33 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate5.30g- davon Zucker4.40gEiweiss1.70gSalz0.00g
BeschreibungDie Tomaten und das Gemüse reifen unterd der Sonne der Emilia Romagna im Po-Delta, welches sich durche seine trofhältigen Böden kennzeichnet. Um Geschmack, Nährwerte, sowie Duft und Farbe der frsichen Tomaten zu erhalten, werden für das Produktionsverfahren maximal 8 Stunden von der Ernte bis zur Verpackung vorgesehen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenGeschälte Tomaten* , Tomatensaft*, Zitronensäure*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert89 kJ (22 kcal)Fett0.40g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate2.90g- davon Zucker2.70gEiweiss1.10gSalz0.04g
Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009LagerungsinformationenNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert112 kJ (27 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate5.30g- davon Zucker3.90gEiweiss1.10gSalz0.00g
BeschreibungDie Tomatenpulpe mit Basilikum von Alce Nero wird aus länglichen Tomatensorten wie Coimbra, Ercole und anderen Sorten hergestellt, die von etwa 30 Landwirtschaftsbetrieben im Po-Delta zwischen den Provinzen Ferrara und Ravenna angebaut werden. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenGewürfelte Tomaten* (95%), Tomatenmark*, Basilikum* (1%), Salz.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert105 kJ (25 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate3.90g- davon Zucker3.60gEiweiss1.30gSalz0.50g
BeschreibungDie Tomaten und das Gemüse reifen unterd der Sonne der Emilia Romagna im Po-Delta, welches sich durche seine trofhältigen Böden kennzeichnet. Um Geschmack, Nährwerte, sowie Duft und Farbe der frsichen Tomaten zu erhalten, werden für das Produktionsverfahren maximal 8 Stunden von der Ernte bis zur Verpackung vorgesehen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenTomaten 90% (passierte Tomaten*, Tomatenpulpe*, konzentriertes Tomatenmark*), natives Olivenöl extra (4%)*, Salz, Rohrzucker*, Petersilie*, Knoblauch*, Paprika* *aus kontrolliert biologischem Anbau.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert293 kJ (70 kcal)Fett3.40g- davon gesättigte Fettsäuren0.50gKohlenhydrate6.60g- davon Zucker5.40gEiweiss1.60gSalz1.30g
BeschreibungDie Tomaten und das Gemüse reifen unterd der Sonne der Emilia Romagna im Po-Delta, welches sich durche seine trofhältigen Böden kennzeichnet. Um Geschmack, Nährwerte, sowie Duft und Farbe der frsichen Tomaten zu erhalten, werden für das Produktionsverfahren maximal 8 Stunden von der Ernte bis zur Verpackung vorgesehen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenTomaten*(74,13%), getrocknete Tomaten* (7,6%), natives Olivenöl extra* (6,75), Zwiebeln*, Rohrzucker*, Salz, Knoblauch*, Pfeffer*, Oregano* (0,08%). * aus kontroliiert biologiscehm Anbau.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert403 kJ (97 kcal)Fett5.30g- davon gesättigte Fettsäuren0.90gKohlenhydrate0.00g- davon Zucker8.70gEiweiss1.20gSalz2.00g
BeschreibungFür die Zubereitung der Schweizer Senfe werden auserlesene Schweizer Knospe Zutaten verwendet und die Herstellung erfolgt ganz ohne Zusatz von Kristallzucker. Zertifizierung: Bio Knospe SchweizBio-Code: CH-BIO-006ZutatenWasser, Weissweinessig** (CH), SENFsamen** 19. 9% (CH), Meersalz, Gewürzmischung**.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert419 kJ (100 kcal)Fett5.80g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate7.50g- davon Zucker0.00gEiweiss5.10gSalz0.00g
BeschreibungDer rassige Senf für den Alltag! Für die Zubereitung werden Weissweinessig und gelbe Senfsamen aus Schweizer Knospe Anbau verwendet und die Herstellung erfolgt ganz ohne Zusatz von Kristallzucker. Zertifizierung: Bio Knospe SchweizBio-Code: CH-BIO-006ZutatenWasser, SENFsamen** 26. 9% (CH), Weissweinessig** (CH), Ahornsirup**, Meersalz, Gewürzmischung**, Speisesalz.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert617 kJ (147 kcal)Fett8.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate12.70g- davon Zucker0.00gEiweiss7.10gSalz0.00g
BeschreibungEntfaltet seine Schärfe erst bei Zugabe von Flüssigkeit. Sehr empfehlenswert zur Herstellung von Speisesenf, für Saucen, Marinaden, Beizen, zum Einmachen und zu Krautsalat. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-001ZutatenSENFSAAT gelb*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren enthalten von: Gluten.Nährwert pro 100gEnergiewert1987 kJ (475 kcal)Fett28.80g- davon gesättigte Fettsäuren1.50gKohlenhydrate28.40g- davon Zucker0.00gEiweiss24.90gSalz0.00g
BeschreibungEntfaltet seine Schärfe erst bei Zugabe von Flüssigkeit. Sehr empfehlenswert zur Herstellung von Speisesenf, für Saucen, Marinaden, Beizen, zum Einmachen und zu Krautsalat. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-001ZutatenSENFSAAT gelb*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren enthalten von: Gluten.Nährwert pro 100gEnergiewert1987 kJ (475 kcal)Fett28.80g- davon gesättigte Fettsäuren1.50gKohlenhydrate28.40g- davon Zucker0.00gEiweiss24.90gSalz0.00g
BeschreibungDer Mittelscharfe Senf von Byodo ist ein Klassiker und vielseitig einsetzbar in der kreativen Küche! Ob pur oder zum Verfeinern von Saucen und Dressing – lassen Sie sich vom feinen Geschmack dieses Bioland-Senfes begeistern. Wie alle Senfsorten sollte der Mittelscharfe Senf nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahrt werden. So bleibt die feine Senfschärfe bewahrt. Anwendung: Der angenehm mittelscharfe Senf ist vielseitig verwendbar. Zum Verfeinern von Dressings, Suppen, Fisch, Fleisch, Eiern, Salatsaucen und Dips. Besonderheiten- 100% Bio-Zutaten – Bioland-Qualität – der Klassiker in der Küche – stets frische Herstellung in kleinen Chargen – ohne Bindemittel und ZusatzstoffeZertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-013ZutatenWasser, GELBSENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*
Näheres zu Kräutern/Gewürzen unter www. byodo. de in der Rubrik ´Infos für Allergiker´.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenBei Raumtemperatur aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert414 kJ (100 kcal)Fett6.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.80gKohlenhydrate1.40g- davon Zucker1.10gEiweiss6.00gSalz3.90g
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
10,60 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...