Lagerungsinformationen"Müsli Stangen
Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmAllergieinformationEier: nicht in Produktion
Erdnuss: nicht in Produktion
Fisch: nicht in Produktion
Gluten: Ausschluss garantiert
Krustentiere: nicht in Produktion
Lupinen: Milch: nicht in Produktion
Milch: nicht in Produktion
Nüsse: Spuren möglich
Sellerie: nicht iZutatenReisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: GuarkernmeNährwert pro 100gEnergiewert1786kJFett19 gKohlenhydrate46 g- davon Zucker2,8 gSalz7,4 gEiweiss13 g- davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
LagerungsinformationenBauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 grosse oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins odeAllergieinformationEier: nicht in Produktion
Erdnuss: nicht in Produktion
Fisch: nicht in Produktion
Gluten: Ausschluss garantiert
Krustentiere: nicht in Produktion
Lupinen: Milch: Spuren möglich
Milch: Spuren möglich
Nüsse: Spuren möglich
Sellerie: nicht in ProduktiZutatenRohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*),Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökNährwert pro 100gEnergiewert1663kJFett5,1 gKohlenhydrate81 g- davon Zucker54 gSalz4,4 gEiweiss4,1 g- davon gesättigte Fettsäuren3 g
BeschreibungElsässer Klassiker auf Norddeutsch übersetzt. Schnell und einfach in der Zubereitung. Ohne Schnickschnack in der Zutatenliste. Vegan und glutenfrei. Damit ist der neue Flammkuchen aus der Bauckhof Mühle die perfekte Regalergänzung zum Pizza: Teig Dinkel und Pizza: Teig glutenfrei.
Natürlich mit dem feinen Hafermehl aus der Bauckhof Mühle. Regional angebaut, regional verarbeitet. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERmehl* glutenfrei, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Macadamianüsse, Paranüsse, Soja, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse und Haselnüsse enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1487 kJ (351 kcal)Fett2.50g- davon gesättigte Fettsäuren0.50gKohlenhydrate73.00g- davon Zucker0.40gEiweiss6.50gSalz1.40g
BeschreibungFür unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken
sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Wir analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweissstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Zertifizierung: DemeterBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen- Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Schalenfrüchte und Sesam enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1507 kJ (357 kcal)Fett5.30g- davon gesättigte Fettsäuren1.00gKohlenhydrate61.00g- davon Zucker1.10gEiweiss12.00gSalz1.90g
AllergieinformationEier: nicht in Produktion
Erdnuss: nicht in Produktion
Fisch: nicht in Produktion
Gluten: Ausschluss garantiert
Krustentiere: nicht in Produktion
Lupinen: Milch: nicht in Produktion
Milch: nicht in Produktion
Nüsse: Spuren möglich
Sellerie: nicht iZutatenRohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1584kJFett0,3 gKohlenhydrate90 g- davon Zucker47 gSalz0,8 gEiweiss2,1 g- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
BeschreibungBauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza nach Belieben mit allem was Ihr Herz begehrt. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenReisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup Pulver*, Quinoasauerteig-Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss und Walnuss enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1436 kJ (339 kcal)Fett1.10g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate76.00g- davon Zucker2.20gEiweiss4.20gSalz2.10g
BeschreibungMit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig- frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Saaten, ohne Gluten. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenReisvollkornmehl*, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, SESAM*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1550 kJ (368 kcal)Fett7.80g- davon gesättigte Fettsäuren1.00gKohlenhydrate63.40g- davon Zucker1.30gEiweiss7.70gSalz2.60g
BeschreibungHolen Sie sich die Schnellen Brötchen aus der Bauckhof Mühle in Ihr Bio-Regal und knüpfen Sie damit an den Erfolg der glutenfreien Bauckhof Brotmischungen an. In Norddeutschland, dort wo die Bauckhof Mühle beheimatet ist, sind die Voraussetzungen für den Bio-Anbau von Hafer ideal. Und der kurze, klimafreundliche Transportweg in unsere neue Hafermühle nicht weit. Von den Bauckhof Müllerjungs wird der Hafer dann mit viel Erfahrung und Leidenschaft zu feinem Brötchenmehl vermahlen – die Basis für unsere neuen Schnellen Brötchen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERmehl* glutenfrei 35%, Maisstärke*, Saaten* 15% (SESAM*, Sonnenblumenkerne*, ganze Leinsaat*, geschrotete Leinsaat*), Braunhirsevollkornmehl*, HAFERkleie* glutenfrei, Buchweizensauerteig Pulver* (Buchweizenmehl*), Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz, Backpulver (Back-triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Macadamianüsse, Paranüsse, Soja, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse und Haselnüsse enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1472 kJ (348 kcal)Fett2.40g- davon gesättigte Fettsäuren0.50gKohlenhydrate73.00g- davon Zucker0.60gEiweiss6.60gSalz2.10g
BeschreibungAus der Backmischung kann ein gluten- und hefefreies Brot mit vielen Ballaststoffen (zubereitet 8 g / 100 g) gezaubert werden. Das Brot spendet langanhaltende Energie und wird in Norwegen, wo es seinen Ursprung hat, von Ausdauer-Sportlern geschätzt. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1189 kJ (286 kcal)Fett17.00g- davon gesättigte Fettsäuren2.40gKohlenhydrate17.00g- davon Zucker0.50gEiweiss12.00gSalz0.90g
BeschreibungGenauso köstlich wie das Original-Wunderbrot, genauso einfach zubereitet, ohne Mehl und Hefe, ohne Zucker.
Dieser besonderen Rezeptur wurden noch ganze Haselnüsse und Mandeln hinzugefügt. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, HASELNÜSSE* 7%, Leinsaat*, MANDELN* 4%, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1279 kJ (308 kcal)Fett20.00g- davon gesättigte Fettsäuren2.50gKohlenhydrate16.00g- davon Zucker0.70gEiweiss12.00gSalz0.80g
BeschreibungHafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote.
Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Wir empfehlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit
Hafermehl zu ersetzen. Zertifizierung: DemeterBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERvollkornmehl***.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1560 kJ (370 kcal)Fett6.70g- davon gesättigte Fettsäuren1.10gKohlenhydrate60.00g- davon Zucker0.80gEiweiss13.00gSalz0.00g
BeschreibungDas Bauckhof Kartoffelmehl, glutenfrei ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum
Backen, für Desserts, Crèmes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenKartoffelmehl*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1386 kJ (326 kcal)Fett0.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.10gKohlenhydrate82.00g- davon Zucker0.40gEiweiss0.40gSalz0.00g
BeschreibungGlutenfreies Kastanienmehl, hervorragend geeignet zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenKastanienmehl*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1576 kJ (373 kcal)Fett3.80g- davon gesättigte Fettsäuren0.70gKohlenhydrate74.30g- davon Zucker29.50gEiweiss6.00gSalz0.00g
AllergieinformationEier: nicht in Produktion
Erdnuss: nicht in Produktion
Fisch: nicht in Produktion
Gluten: Ausschluss garantiert
Krustentiere: nicht in Produktion
Lupinen: Milch: nicht in Produktion
Milch: nicht in Produktion
Nüsse: nicht in Produktion
Sellerie: niZutatenMaismehl**
**aus biodynamischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1484kJFett1,1 gKohlenhydrate74 g- davon Zucker1,5 gSalz5 gEiweiss8,8 g- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
BeschreibungDas Mandelmehl zeichnet sich durch ein
zart-nussiges Aroma aus. Fein vermahlen, eignet es sich als leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren. Rezepte und Anwendungshinweise auf der Verpackung geben Inspiration. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenMANDELmehl*, teilentölt.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Lupine, Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1540 kJ (368 kcal)Fett11.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.90gKohlenhydrate9.90g- davon Zucker9.90gEiweiss47.00gSalz0.10g
BeschreibungSortenreines Paniermehl aus ofenfrischem Toastbrot. Zum Panieren, Bestreuen und Überbacken. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenDINKELmehl Type 630* 98%, Steinsalz, Hefe*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Sesam, Nüssen und anderem glutenhaltigen Getreide enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1544 kJ (364 kcal)Fett1.70g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate73.60g- davon Zucker2.90gEiweiss0.00gSalz1.50g
BeschreibungGlutenfreie Speisestärke. Feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Sossen und Suppen und zum BackenZertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenMaisstärke*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1479 kJ (348 kcal)Fett0.10g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate86.00g- davon Zucker0.00gEiweiss0.40gSalz0.02g