ZutatenAgavendicksaft* Hergestellt in Mexico. Abgefüllt in den Niederlanden.Nährwert pro 100gEnergiewert1751kJFett"weniger als 0.5
g"Kohlenhydrate103 g- davon Zucker103 gSalz0 gEiweiss"weniger als 0.5
g"- davon gesättigte Fettsäuren0 g
BeschreibungReich an Mineralstoffen und Spurenelementen in organischer Form. Zertifizierung: EU BioBio-Code: GB-ORG-05ZutatenSchwarze Zuckerrohrmelasse 100%.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1213 kJ (290 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate73.70g- davon Zucker60.00gEiweiss1.10gSalz0.60g
BeschreibungAls Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, zum Süssen aller Milchspeisen, für Desserts und zum Backen. Zertifizierung: DemeterBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenZuckerrübensirup**.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1281 kJ (302 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate70.10g- davon Zucker66.30gEiweiss2.10gSalz0.20g
BeschreibungDer Golden-Light Zucker der Biofarm wird gleich wie Vollrohrzucker und Rohrohrzucker aus biologischem Zuckerrohr gewonnen, kann aber aufgrund seines milden Geschmacks überall anstelle des Weisszuckers eingesetzt werden. Zertifizierung: Bio KnospeBio-Code: CH-BIO-006ZutatenZucker Golden-Light** (PY).* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1680 kJ (396 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate99.00g- davon Zucker0.00gEiweiss0.00gSalz0.00g
Zertifizierung: Bio KnospeBio-Code: CH-BIO-006LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1598 kJ (376 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate94.00g- davon Zucker0.00gEiweiss0.00gSalz0.00g
LagerungsinformationenKalorienfreie Biosüsse ist perfekt zum Süssen und Backen. Beliebt für Kuchen, Kekse, Müesli und Getränke, mit etwas weniger Süsskraft als Zucker. Für ein perfektes Gelingen sollte Biosüsse 20 % der gesamten Zutaten nicht überschreiten.ZutatenSüssungsmittel Erythrit, aus kontrolliert biologischem AnbauNährwert pro 100gFett0 gKohlenhydrate100 g- davon Zucker0 gSalz0 g- davon gesättigte Fettsäuren0 g
BeschreibungMascobado ist ein gebrauchsfertiger, kräftiger Fairtrade und Bio Vollrohrzucker, der aus dem Saft des Zuckerrohrs gewonnen wird. Das volle Aroma und alle natürlichen Stoffe der Pflanze bleiben erhalten. Mascobado wird auf den Philippinen nach einem althergebrachten Verfahren hergestellt. Als unraffinierter Zucker kristallisiert er nicht so regelmässig wie industrieller Weisszucker. Wir importieren Mascobado direkt aus den Philippinen von Alter Trade, einer von Basisorganisationen getragenen Vermarktungsstelle. Sie organisiert Verarbeitung, Verpackung und Export des Vollrohrzuckers. Zertifizierung: CH Bio/Fairer Handel (Claro; HIH)Bio-Code: PH-BIO-143ZutatenVollrrohrzucker*, Fairtrade Gesamtanteil: 100 %.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1670 kJ (392 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate98.00g- davon Zucker95.80gEiweiss0.00gSalz0.00g
BeschreibungIn den traditionellen ayurvedischen Schriften werden acht verschieden Zuckerarten beschrieben. Dieser Königszucker wird mit hohem Aufwand in kleinen Fabriken hergestellt. Die besondere Herstellungsweise von Sharkara® reduziert (nach klassisch ayurvedischer Auffassung – wissenschaftlich nicht bewiesen) die säurebildenden Bestandteile des Zuckerrohrs, die insbesondere in den Knoten und Wurzeln der Pflanze sitzen. Zertifizierung: konventionellZutatenRohrzucker (ayurvedischer Sharkara Zucker).LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1680 kJ (401 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate100.00g- davon Zucker100.00gEiweiss0.00gSalz0.00g
Zertifizierung: EU BioBio-Code: BE-BIO-01LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1339 kJ (315 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate77.00g- davon Zucker59.00gEiweiss1.10gSalz0.10g
BeschreibungAhornsirup Grad C+ stammt aus den weiten unberührten Wäldern Kanadas. Er entspringt der letzten Gewinnungsperiode und ist daher besonders gehalt- und geschmackvoll. Für Gewinnung und Verarbeitung werden ausschließlich natürliche und ökologische Methoden angewendet. Dieser Ahornsirup ist ein universelles Süßungsmittel für Feinschmecker und ernährungsbewußte Menschen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: CA-ORG-006Zutaten100% reiner Ahornsirup.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1151 kJ (275 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate67.00g- davon Zucker60.00gEiweiss0.00gSalz0.00g
BeschreibungAhornsirup ist ein Süssmittel mit einem Zuckergehalt von ca. 66%. Durch seine hohe Süsskraft kann er sparsam dosiert werden. Neben Zucker enthält der Sirup den natürlichen Mineralstoffgehalt des Ahornsaftes. Der Gehalt an Mineralstoffen ist nicht abhängig von der Graduierung, sondern von der Bodenbeschaffenheit des Erntegebietes (der dunklere C-Grad weist also keinen höheren Gehalt an Mineralstoffen auf ). Aufgrund seines hohen Zuckergehaltes ist Ahornsirup zur Deckung des Mineralstoffbedarfs nicht geeignet! Ahornsirup eignet sich zum sparsamen Süssen von Speisen aller Art. Auf frische Waffeln oder Pfannkuchen geträufelt ist Ahornsirup eine Delikatesse. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenAhornsirup Grad A mild*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1093 kJ (261 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate66.90g- davon Zucker66.50gEiweiss0.00gSalz0.00g
BeschreibungAhornsirup ist ein Süssmittel mit einem Zuckergehalt von ca. 66%. Durch seine hohe Süsskraft kann er sparsam dosiert werden. Neben Zucker enthält der Sirup den natürlichen Mineralstoffgehalt des Ahornsaftes. Der Gehalt an Mineralstoffen ist nicht abhängig von der Graduierung, sondern von der Bodenbeschaffenheit des Erntegebietes (der dunklere C-Grad weist also keinen höheren Gehalt an Mineralstoffen auf ). Aufgrund seines hohen Zuckergehaltes ist Ahornsirup zur Deckung des Mineralstoffbedarfs nicht geeignet! Ahornsirup eignet sich zum sparsamen Süssen von Speisen aller Art. Auf frische Waffeln oder Pfannkuchen geträufelt ist Ahornsirup eine Delikatesse. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenAhornsirup Grad A mild*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1093 kJ (261 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate66.90g- davon Zucker66.50gEiweiss0.00gSalz0.00g
ZutatenBourbon Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1332kJFett3,20 gKohlenhydrate56,0 g- davon Zucker55,4 gSalz24,4 gEiweiss3,90 g- davon gesättigte Fettsäuren0,90 g
7,40 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...