BeschreibungDie Nudeln werden mit Bio-Hartweizen aus Süditalien hergestellt und anschliessend zu Pasta verarbeitet. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenHartWEIZENgriess*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1490 kJ (351 kcal)Fett1.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate73.00g- davon Zucker4.00gEiweiss0.00gSalz0.00g
BeschreibungDie Nudeln werden mit Biohartweizen aus Süditalien hergestellt und anschliessend zu Pasta verarbeitet. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenHartWEIZENgriess*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1490 kJ (351 kcal)Fett1.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate73.00g- davon Zucker4.00gEiweiss11.00gSalz0.00g
BeschreibungLeckere Hartwezennudeln mit Spinat und Tomaten für dei bunten, bei Kindern besonders beliebten Fusilli Tricolore. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenHartWEIZENgriess*, Tomaten* (3%), Spinat* (2%), Wasser. *aus kontrolliert biologischem Anbau.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1475 kJ (348 kcal)Fett1.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.20gKohlenhydrate71.00g- davon Zucker2.90gEiweiss0.00gSalz0.26g
Beschreibung100 % italienischer Bio-Reis aus dem Piemont und der LombardeiZertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenReis Sorte "Arborio"*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1482 kJ (349 kcal)Fett1.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate79.00g- davon Zucker0.00gEiweiss6.00gSalz0.01g
BeschreibungDie Sorte stammt ursprünglich aus China. Eignet sich hervorragend zu Fischrezepten. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenBio-Nerone-Vollkornreis*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1411 kJ (337 kcal)Fett1.90g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate77.00g- davon Zucker1.20gEiweiss7.50gSalz0.00g
BeschreibungDie Nudeln werden mit Bio-Hartweizen aus Süditalien hergestellt und anschliessend zu Pasta verarbeitet. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenVollkornHartWEIZENgriess*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1447 kJ (342 kcal)Fett1.90g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate66.00g- davon Zucker3.20gEiweiss0.00gSalz0.00g
BeschreibungDie Nudeln werden mit Bio-Hartweizen aus Süditalien hergestellt und anschliessend zu Pasta verarbeitet. Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-009ZutatenVollkornHartWEIZENgriess*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1447 kJ (342 kcal)Fett1.90g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate66.00g- davon Zucker3.20gEiweiss0.00gSalz0.00g
Beschreibung
Arche Reispapier ist die ideale Basis für leichte, asiatische Frühlingsrollen. Die dünnen, glutenfreien Blätter aus Reismehl sind einfach zu verarbeiten und perfekt für frische oder frittierte Rollen mit Gemüse oder Tofu.
Zutaten
Reis*, Meersalz*aus ökologischem Landbau
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1482kJ (349kcal)
Fett
1.0g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.4g
Kohlenhydrate
81g
- davon Zucker
<0.5g
Eiweiss
3.6g
Salz
1.33g
Zertifizierung: Bio Knospe SchweizBio-Code: CH-BIO-006LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Soja enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1428 kJ (340 kcal)Fett2.10g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate63.30g- davon Zucker0.00gEiweiss12.00gSalz0.00g
Zertifizierung: Bio Knospe SchweizBio-Code: CH-BIO-006LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Soja enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1520 kJ (363 kcal)Fett4.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate69.00g- davon Zucker0.00gEiweiss9.80gSalz0.00g
BeschreibungDas grobkörnige Schweizer Maisgriess der Biofarm passt hervorragend in die Schweizer Küche. Aus Biofarm Bramata
Maisgriess lassen sich alle Variantionen von Polenta zaubern, speziell gut passt Bramata Maisgriess zu Pilzen.
Maisgriess bereichert eine glutenfreie Ernährungsweise. Zertifizierung: Bio Knospe SchweizBio-Code: CH-BIO-006ZutatenMaisgriess* grob (CH).* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Gluten und Soja enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1460 kJ (348 kcal)Fett3.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate66.00g- davon Zucker0.00gEiweiss9.00gSalz0.00g
LagerungsinformationenSchichten Sie die Lasagneplatten und weiteren Zutaten in eine backofenfeste Form, wobei Sie mit genügend Sauce unten starten und oben abschliessen. Im Backofen bei 200 °C für 40–45 Minuten überbacken.AllergieinformationGluten: nicht in ProduktionZutatenGrünes Linsenmehl* (50%), grünes Erbsenmehl*, braunes Reismehl*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1436kJFett2,3 gKohlenhydrate56 g- davon Zucker1,4 gSalz6,3 gEiweiss20,5 g- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
BeschreibungFermentgetreide stellt Getreide in einer aufgeschlossenen Form dar. Die im Kanne Fermentgetreide enthaltenen Ballaststoffe können die Verdauung günstig beeinflussen und sind vielseitig einsetzbar. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-003ZutatenVollkornbrot* (ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig (ROGGEN*, Wasser), Salz, HAFER*).* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1513 kJ (359 kcal)Fett3.30g- davon gesättigte Fettsäuren0.60gKohlenhydrate64.50g- davon Zucker0.50gEiweiss10.50gSalz0.30g
Beschreibung
Unsere bunten Pasta-Farben kommen nicht aus der Industrie, sondern aus einer alten Tradition: Großmutter Emilia verwendete Kräuter aus dem Garten, um dem Teig lebendige Farben zu verleihen. So entstand eine Nudelreihe, die mit natürlichen Zutaten wie Randen, Spinat, Kurkuma und violetter Karotte gefärbt wird. Hergestellt aus biologischem Hartweizen aus Italien, bringt diese Pasta die Vielfalt der Natur direkt auf Ihren Teller.
Zertifizierung: EU BioBio-Code: IT-BIO-014ZutatenHartWEIZENgriess*, Violett Karotte* 3.8%, Kurkuma* 1.9%.
* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl, trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Eiern, Soja, Senf und Weichtieren enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1391 kJ (328 kcal)Fett1.50g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate67.00g- davon Zucker1.80gEiweiss10.00gSalz0.00gHinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
4,60 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...