CompleteOrganics Spicy Kimchi 230g Bio
Beschreibung
Kimchi – Würzig, knackig, voller Umami
Unser Kimchi überzeugt mit extra Crunch durch Weißkohl und einer ordentlichen Portion Schärfe. Fermentiert nach traditioneller Art bringt es Tiefe, Würze und Lebendigkeit auf den Teller – ob klassisch oder kreativ serviert.
-
Perfekt zu Reisgerichten, asiatischen Speisen, als Topping für Burger & Sandwiches
-
Auch überraschend gut auf der Bayerischen Brotzeitplatte
-
Vegan, fermentiert & natürlich würzig
Ein Allrounder mit Charakter – scharf, knackig, vielseitig.
Zertifizierung: EU Bio
Bio Code: DE-ÖKO-060
Zutaten
Weißkohl* (90%), Rettich*, Meersalz, Paprikaflocken*, Knoblauch*, Lauch*, Chili*, Paprikapulver*, Rote Beete Pulver*, Ingwer*, Meerrettich*
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren enthalten von: Karotte, Petersilie, Hefe.
Nährwert pro 100g
| Energiewert | 162 kJ (38 kcal) |
| Fett | 0.20g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | <0,10g |
| Kohlenhydrate | 8.10g |
| - davon Zucker | 0.30g |
| Eiweiss | 1.60g |
| Salz | 2.59g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
| Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan, Vegetarisch |
|---|
Anmelden