BeschreibungIdeal zum Würzen von Reis, Eierspeisen, Hülsenfrüchten, Rahmsaucen, Fisch und Geflügel. Ein mild-süßliches Curry. Kari, die beliebte, pulverisierte Gewürzmischung aus Indien, je nach Anwendung und Geschmack variabel in der Zusammensetzung. Wichtigste Zutat der Currymischungen ist Kurkuma, durch den die Mischung die gelbe Farbe und auch Schärfe erhält. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-001ZutatenKoriander*, Cumin*, Kurkuma*, Knoblauch*, Paprika*, Cassia-Zimt*, Bockshornkleesaat*, Ingwer*, SENFsaat*, Pfeffer*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Gluten enthalten.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Mit viel Sorgsamkeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um
Gründer Michael Morskoi Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf in Aarau. Das
geschieht möglichst saisonal, mit Verstand und natürlich von Hand. Zum
Beispiel hat Chalira ihre 120-jährige Schrotmühle mit viel Liebe
restauriert. Ein altes Handwerk wieder zu beleben und frisch zu mahlen,
bringt viel Freude und tollen Geschmack in die Mischungen.
Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen
Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige
Aromen.
Zertifizierung: EU BioBio-Code: FR-BIO-01LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert605 kJ (145 kcal)Fett6.70g- davon gesättigte Fettsäuren1.00gKohlenhydrate9.00g- davon Zucker3.00gEiweiss9.70gSalz8.30g
BeschreibungEin zeitloser Klassiker! Unser unendlich cremig-leichter Hummus besteht nur aus Bio-Sesampaste und Kabuli Kichererbsen. „Weniger ist mehr“ – hat noch nie besser geschmeckt! Wir lieben ihn als Aufstrich in unserem Lieblingssandwich und geniessen ihn als Dip zusammen mit knackigen Gemüsesticks oder zu Chips und Salz-Brezeln. Zertifizierung: EU BioBio-Code: NL-BIO-01Zutatengekochte Kichererbsen* (Wasser, Kichererbsen*) (63%), SESAMPASTE* (Tahini) (15%), Sonnenblumenöl*,
Wasser, Säureregulator (Milchsäure**), Meersalz, Knoblauch*, Kreuzkümmel*. **Auf Rohrzuckerbasis.
.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenGekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert866 kJ (207 kcal)Fett14.90g- davon gesättigte Fettsäuren2.00gKohlenhydrate9.00g- davon Zucker0.50gEiweiss7.60gSalz0.90g