Lima Tamari 50% weniger Salz 500ml Bio gf
Beschreibung
Die erste Tamari-Sosse mit reduziertem Salzgehalt - traditionell in Japan hergestellt und in über 100 Jahre alten Zedernholzfässern fermentiert.
- 50 % weniger Salz als Standard-Tamari
- 25 % weniger Salz als herkömmliche Sojasossen
- Glutenfrei, intensiver Umami-Geschmack
- Handwerklich produziert nach japanischer Tradition
Seit über 60 Jahren im Sortiment - für aromatische Tiefe ohne Kompromisse.
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz 6,7%, Alkohol*, Säureregulator: Milchsäure, Reisessig*, koji (Aspergillus oryzae).
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergieinformationen
Enthält: Soja
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
| Energiewert | 340kJ (81kcal) |
| Fett | g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | g |
| Kohlenhydrate | 4.1g |
| - davon Zucker | g |
| Eiweiss | 7.5g |
| Salz | 6.7g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
| Eiweiss-/Proteinreiche Ernärung: | Ja |
|---|---|
| Zuckerarme ohne zugesetzten Zucker Produkte: | Ja |
| Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei |
Anmelden