AlceNero Pesto Rosso 130g Bio
Beschreibung
Das Pesto Rosso von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmesankäse Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird aus italienischen Tomaten hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Anwendung: Am Besten zu Alce Nero Pasta
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: IT-BIO-009
Zutaten
Getrocknete rehydrierte Tomaten*(55%), Tomatenmark*(16. 74%), Sonnenblumenöl*(10%), Tomatensaftkonzentrat*(7%), Olivenöl extra Vergine*(3%), Apfelessig*(2. 2%), Parmigiano Reggiano*(2%), Pecorino*(2%), Salz, Pfeffer*, Chilipulver*.
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 1019 kJ (247 kcal) |
Fett | 22.00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.30g |
Kohlenhydrate | 8.40g |
- davon Zucker | 4.40g |
Eiweiss | 2.90g |
Salz | 1.50g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Anmelden