AlceNero Pesto Genovese 130g Bio
Beschreibung
Das Pesto alla Genovese von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird in Italien nach Originalrezept hergestellt und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack aus. Anwendung: Am Besten zu Alce Nero Pasta
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: IT-BIO-009
Zutaten
Basilikum* (41. 4%), Sonnenblumenöl*(31. 37%), Olivenöl extra Vergine* (10%), CASHEWnüsse* (8. 7%), Salz, Parmigiano-Reggiano-Kãse* (2. 5%), Pecorino* (2%), Pinienkerne* (0. 9%), Knoblauch* (0. 5%).
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 1384 kJ (335 kcal) |
Fett | 33.00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.50g |
Kohlenhydrate | 7.20g |
- davon Zucker | 3.80g |
Eiweiss | 3.20g |
Salz | 1.80g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Anmelden