Beschreibung
ARCHE Bio Pfeilwurzelstaerke ist eine besondere Raritaet unter den Staerken. Sie wird aus der Arrowroot-Pflanze gewonnen, ist glutenfrei und zeichnet sich durch ihre feine, geschmacksneutrale Qualitaet aus. Als vielseitiges Bindemittel eignet sie sich perfekt für Suppen, Saucen, Pudding, feines Gebaeck und glutenfreies Brot.
Zutaten
Pfeilwurzelstärke* (Maranta arundinacea*)*aus ökologischem Landbau
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1429kJ (336kcal)
Fett
0.5g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.1g
Kohlenhydrate
84g
- davon Zucker
0.5g
Eiweiss
0.5g
Salz
0.01g
Beschreibung
ARCHE Bio Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Staerke, die aus den staerkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze gewonnen wird. Die glutenfreie Bio-Staerke eignet sich ideal als Bindemittel für Suppen und Saucen und verleiht ihnen eine perfekt abgerundete Konsistenz sowie einen feinen Glanz, wie man ihn aus asiatischen Restaurants kennt.
Zutaten
Tapiokastärke**aus ökologischem Landbau
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1498kJ (358kcal)
Fett
0.5g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.1g
Kohlenhydrate
88g
- davon Zucker
3.4g
Eiweiss
0.5g
Salz
0.01g
LagerungsinformationenBauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 grosse oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins odeAllergieinformationEier: nicht in Produktion
Erdnuss: nicht in Produktion
Fisch: nicht in Produktion
Gluten: Ausschluss garantiert
Krustentiere: nicht in Produktion
Lupinen: Milch: Spuren möglich
Milch: Spuren möglich
Nüsse: Spuren möglich
Sellerie: nicht in ProduktiZutatenRohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*),Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökNährwert pro 100gEnergiewert1663kJFett5,1 gKohlenhydrate81 g- davon Zucker54 gSalz4,4 gEiweiss4,1 g- davon gesättigte Fettsäuren3 g
BeschreibungFür unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken
sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Wir analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweissstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Zertifizierung: DemeterBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen- Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Schalenfrüchte und Sesam enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1507 kJ (357 kcal)Fett5.30g- davon gesättigte Fettsäuren1.00gKohlenhydrate61.00g- davon Zucker1.10gEiweiss12.00gSalz1.90g
AllergieinformationEier: nicht in Produktion
Erdnuss: nicht in Produktion
Fisch: nicht in Produktion
Gluten: Ausschluss garantiert
Krustentiere: nicht in Produktion
Lupinen: Milch: nicht in Produktion
Milch: nicht in Produktion
Nüsse: Spuren möglich
Sellerie: nicht iZutatenRohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1584kJFett0,3 gKohlenhydrate90 g- davon Zucker47 gSalz0,8 gEiweiss2,1 g- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
BeschreibungMit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig- frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Saaten, ohne Gluten. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenReisvollkornmehl*, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, SESAM*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1550 kJ (368 kcal)Fett7.80g- davon gesättigte Fettsäuren1.00gKohlenhydrate63.40g- davon Zucker1.30gEiweiss7.70gSalz2.60g
BeschreibungHolen Sie sich die Schnellen Brötchen aus der Bauckhof Mühle in Ihr Bio-Regal und knüpfen Sie damit an den Erfolg der glutenfreien Bauckhof Brotmischungen an. In Norddeutschland, dort wo die Bauckhof Mühle beheimatet ist, sind die Voraussetzungen für den Bio-Anbau von Hafer ideal. Und der kurze, klimafreundliche Transportweg in unsere neue Hafermühle nicht weit. Von den Bauckhof Müllerjungs wird der Hafer dann mit viel Erfahrung und Leidenschaft zu feinem Brötchenmehl vermahlen – die Basis für unsere neuen Schnellen Brötchen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERmehl* glutenfrei 35%, Maisstärke*, Saaten* 15% (SESAM*, Sonnenblumenkerne*, ganze Leinsaat*, geschrotete Leinsaat*), Braunhirsevollkornmehl*, HAFERkleie* glutenfrei, Buchweizensauerteig Pulver* (Buchweizenmehl*), Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz, Backpulver (Back-triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Macadamianüsse, Paranüsse, Soja, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse und Haselnüsse enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1472 kJ (348 kcal)Fett2.40g- davon gesättigte Fettsäuren0.50gKohlenhydrate73.00g- davon Zucker0.60gEiweiss6.60gSalz2.10g
Beschreibung
Kernige, glutenfreie Schwarzbrot-Backmischung in Bio-Qualität: über 40 % Saaten (u. a. Sonnenblumenkerne und Leinsaat) treffen auf Vollkorn-Reismehl und Buchweizensauerteig. Du gibst nur Wasser und Hefe dazu – im Ofen entsteht ein saftiges, aromatisches Schwarzbrot mit kräftiger Kruste.
Zutaten
Reisvollkornmehl* (36 %), Sonnenblumenkerne* (25 %), Leinsaat* (17 %; geschrotet & ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. *aus ökologischem/biologischem Anbau.
Allergieinformationen
Glutenfrei. Enthält: Mais. Kann Spuren von Soja und Sesam sowie Schalenfrüchten (z. B. Mandeln, Hasel-, Para-, Pekan-, Wal-, Cashew-, Pistazien-, Macadamianüsse) enthalten.
Lagerungsinformation
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1’785 kJ (427 kcal)
Fett
19 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
46 g
- davon Zucker
1.4–2.8 g
Eiweiss
13 g
Ballaststoffe
7.4 g
Salz
1.9–2.0 g
BeschreibungAus der Backmischung kann ein gluten- und hefefreies Brot mit vielen Ballaststoffen (zubereitet 8 g / 100 g) gezaubert werden. Das Brot spendet langanhaltende Energie und wird in Norwegen, wo es seinen Ursprung hat, von Ausdauer-Sportlern geschätzt. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1189 kJ (286 kcal)Fett17.00g- davon gesättigte Fettsäuren2.40gKohlenhydrate17.00g- davon Zucker0.50gEiweiss12.00gSalz0.90g
BeschreibungGenauso köstlich wie das Original-Wunderbrot, genauso einfach zubereitet, ohne Mehl und Hefe, ohne Zucker.
Dieser besonderen Rezeptur wurden noch ganze Haselnüsse und Mandeln hinzugefügt. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, HASELNÜSSE* 7%, Leinsaat*, MANDELN* 4%, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1279 kJ (308 kcal)Fett20.00g- davon gesättigte Fettsäuren2.50gKohlenhydrate16.00g- davon Zucker0.70gEiweiss12.00gSalz0.80g
Beschreibung
Helles Dinkelmehl mit leicht nussigem Aroma, ideal für Kuchen, Torten, Kekse, Brötchen, Pizza und Brot.
Zutaten
DINKELmehl**°
Allergieinformationen
Enthält Gluten und Dinkel. Kann Spuren von Gerste, sonstigem glutenhaltigem Getreide, Kamut, Hafer, Roggen, Weizen enthalten.
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1460 kJ (344 kcal)
Fett
1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
69 g
- davon Zucker
0.8 g
Eiweiss
12 g
Salz
0.01 g
Beschreibung
Bio-Dinkelmehl Type 630 hell mit leicht nussigem Aroma, ideal für Kuchen, Torten, Kekse, Brötchen, Pizza und Brot.
Zutaten
DINKELmehl**°
Allergieinformationen
Enthält: Gluten, Dinkel. Spuren möglich: Gerste, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Kamut, Hafer, Roggen, Weizen
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1460 kJ (344 kcal)
Fett
1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
69 g
- davon Zucker
0.8 g
Eiweiss
12 g
Salz
0.01 g
BeschreibungHafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote.
Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Wir empfehlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit
Hafermehl zu ersetzen. Zertifizierung: DemeterBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenHAFERvollkornmehl***.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1560 kJ (370 kcal)Fett6.70g- davon gesättigte Fettsäuren1.10gKohlenhydrate60.00g- davon Zucker0.80gEiweiss13.00gSalz0.00g
BeschreibungDas Bauckhof Kartoffelmehl, glutenfrei ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum
Backen, für Desserts, Crèmes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenKartoffelmehl*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1386 kJ (326 kcal)Fett0.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.10gKohlenhydrate82.00g- davon Zucker0.40gEiweiss0.40gSalz0.00g
BeschreibungGlutenfreies Kastanienmehl, hervorragend geeignet zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenKastanienmehl*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1576 kJ (373 kcal)Fett3.80g- davon gesättigte Fettsäuren0.70gKohlenhydrate74.30g- davon Zucker29.50gEiweiss6.00gSalz0.00g
AllergieinformationEier: nicht in Produktion
Erdnuss: nicht in Produktion
Fisch: nicht in Produktion
Gluten: Ausschluss garantiert
Krustentiere: nicht in Produktion
Lupinen: Milch: nicht in Produktion
Milch: nicht in Produktion
Nüsse: nicht in Produktion
Sellerie: niZutatenMaismehl**
**aus biodynamischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1484kJFett1,1 gKohlenhydrate74 g- davon Zucker1,5 gSalz5 gEiweiss8,8 g- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
BeschreibungDas Mandelmehl zeichnet sich durch ein
zart-nussiges Aroma aus. Fein vermahlen, eignet es sich als leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren. Rezepte und Anwendungshinweise auf der Verpackung geben Inspiration. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenMANDELmehl*, teilentölt.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Lupine, Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1540 kJ (368 kcal)Fett11.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.90gKohlenhydrate9.90g- davon Zucker9.90gEiweiss47.00gSalz0.10g
BeschreibungSortenreines Paniermehl aus ofenfrischem Toastbrot. Zum Panieren, Bestreuen und Überbacken. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenDINKELmehl Type 630* 98%, Steinsalz, Hefe*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Sesam, Nüssen und anderem glutenhaltigen Getreide enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1544 kJ (364 kcal)Fett1.70g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate73.60g- davon Zucker2.90gEiweiss0.00gSalz1.50g
Beschreibung
Hochwertiges Mehl mit allen Bestandteilen des Korns. Relativ neutraler, aber vollmundiger Geschmack.
Zutaten
Reisvollkornmehl
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1490 kJ (352 kcal)
Fett
2.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
74 g
- davon Zucker
0.7 g
Eiweiss
7.8 g
Salz
0.03 g
BeschreibungGlutenfreie Speisestärke. Feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Sossen und Suppen und zum BackenZertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenMaisstärke*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1479 kJ (348 kcal)Fett0.10g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate86.00g- davon Zucker0.00gEiweiss0.40gSalz0.02g
Beschreibung
Hochwertiges Weizenmehl in bester Demeter-Qualität, ideal für verschiedene Backzwecke wie Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig oder Kekse.
Zutaten
WEIZENmehl**
Allergieinformationen
Enthält Gluten, Weizen. Kann Spuren von Mandeln, Gerste, Cashewnuss, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Haselnuss, Kamut, Macadamianuss, Hafer, Paranuss, Pecanuss, pistazie, zoggen, sesam, Dinkel, Walnuss enthalten.
Lagerungsinformation
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1459 kJ (344 kcal)
Fett
1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
72 g
- davon Zucker
0,7 g
Eiweiss
10 g
Salz
0,01 g
Beschreibung
Hochwertiges, feines Weizenmehl aus Bio-Demeter-Qualität, ideal zum Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und mehr
Zutaten
WEIZENmehl**
Allergieinformationen
enthält Gluten, Weizen. Spuren von Gerste, Kamut, Lupine, Senf, Hafer, Roggen, Soja, Dinkel möglich
Lagerungsinformation
Trocken und kühl lagern
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1474 kJ (348 kcal)
Fett
1.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
72 g
- davon Zucker
1.1 g
Eiweiss
11 g
Salz
0.01 g
Beschreibung
Hochwertiges Bio-Weizenvollkornmehl aus dem vollen Korn gemahlen. Ideal für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse und Plätzchen.
Zutaten
WEIZENvollkornmehl**
Allergieinformationen
Enthält: Gluten, Weizen. Spuren möglich: Gerste, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Kamut, Hafer, Roggen, Dinkel
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1382 kJ (327 kcal)
Fett
1.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
60 g
- davon Zucker
0.7 g
Eiweiss
11 g
Salz
0.02 g
BeschreibungErleben Sie die Kraft der Natur mit Biofarms Leinsamenmehl! Vollgepackt mit Ballaststoffen, Proteinen und wertvollen Omega-3-Fettsäuren – ideal für Ihre gesunde Ernährung. Perfekt für Backwaren, Smoothies, Müslis und mehr. In der praktischen 250 g Dose – genießen Sie Reinheit und Qualität in jeder Mahlzeit. Biofarms Leinsamenmehl – Ihre Zutat für köstliche, nahrhafte Kreationen!Zertifizierung: Bio KnospeBio-Code: CH-BIO-006
ZutatenLeinsamenmehl (CH) teilentölt und vermahlen**. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1580 kJ (474 kcal)Fett19.70g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate5.30g- davon Zucker0.00gEiweiss28.50gSalz0.10g
7,80 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...