Bauck Backmischung Haferbrot Vollkorn 500g Demeter gf
Beschreibung
Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Wir analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweissstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.
Zertifizierung: Demeter
Bio-Code: DE-ÖKO-007
Zutaten
HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen- Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren von Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 1507 kJ (357 kcal) |
Fett | 5.30g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.00g |
Kohlenhydrate | 61.00g |
- davon Zucker | 1.10g |
Eiweiss | 12.00g |
Salz | 1.90g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Anmelden