Bauck Backmischung Schwarzbrot 500g Bio gf
Beschreibung
Kernige, glutenfreie Schwarzbrot-Backmischung in Bio-Qualität: über 40 % Saaten (u. a. Sonnenblumenkerne und Leinsaat) treffen auf Vollkorn-Reismehl und Buchweizensauerteig. Du gibst nur Wasser und Hefe dazu – im Ofen entsteht ein saftiges, aromatisches Schwarzbrot mit kräftiger Kruste.
Zutaten
Reisvollkornmehl* (36 %), Sonnenblumenkerne* (25 %), Leinsaat* (17 %; geschrotet & ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. *aus ökologischem/biologischem Anbau.
Allergieinformationen
Glutenfrei. Enthält: Mais. Kann Spuren von Soja und Sesam sowie Schalenfrüchten (z. B. Mandeln, Hasel-, Para-, Pekan-, Wal-, Cashew-, Pistazien-, Macadamianüsse) enthalten.
Lagerungsinformation
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1’785 kJ (427 kcal) |
Fett | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
- davon Zucker | 1.4–2.8 g |
Eiweiss | 13 g |
Ballaststoffe | 7.4 g |
Salz | 1.9–2.0 g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
---|
Anmelden