Biofarm Sorghum Hirse 500g BioK
Beschreibung
Biofarm Schweizer Sorghum Hirse – glutenfrei, nährstoffreich & vielseitig
Mild im Geschmack, reich an Proteinen, Ballaststoffen und Mineralstoffen: Die glutenfreie Sorghum Hirse von Biofarm ist die ideale Alternative zu herkömmlichem Getreide. Ob als Beilage, in Salaten, Suppen oder Backwaren – sie bringt eine besondere Note in jede Mahlzeit.
Im praktischen 500 g-Beutel – für eine bewusste, abwechslungsreiche Küche.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: DE-ÖKO-007
Zutaten
Sorghumhirse (CH)**, gebürstet
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren von Gluten, Lupinen und Soja enthalten.
Nährwert pro 100g
| Energiewert | 1460 kJ (349 kcal) |
| Fett | 3.20g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0.00g |
| Kohlenhydrate | 69.70g |
| - davon Zucker | 0.00g |
| Eiweiss | 10.70g |
| Salz | 0.00g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
| Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan |
|---|
Anmelden