ZutatenAgavendicksaft* Hergestellt in Mexico. Abgefüllt in den Niederlanden.Nährwert pro 100gEnergiewert1751kJFett"weniger als 0.5
g"Kohlenhydrate103 g- davon Zucker103 gSalz0 gEiweiss"weniger als 0.5
g"- davon gesättigte Fettsäuren0 g
BeschreibungReich an Mineralstoffen und Spurenelementen in organischer Form. Zertifizierung: EU BioBio-Code: GB-ORG-05ZutatenSchwarze Zuckerrohrmelasse 100%.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1213 kJ (290 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate73.70g- davon Zucker60.00gEiweiss1.10gSalz0.60g
BeschreibungAls Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, zum Süssen aller Milchspeisen, für Desserts und zum Backen. Zertifizierung: DemeterBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenZuckerrübensirup**.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1281 kJ (302 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate70.10g- davon Zucker66.30gEiweiss2.10gSalz0.20g
Beschreibung
Der Biofarm Birnel-Dispenser enthält feinsten Birnendicksaft aus biologisch angebauten Birnen – eine natürliche, fruchtige Alternative zu herkömmlichem Zucker. Der praktische Spender ermöglicht eine einfache und saubere Dosierung, ideal zum Süssen von Joghurt, Müesli, Getränken, Backwaren oder als Brotaufstrich. Birnel ist reich an Mineralstoffen, vegan und frei von künstlichen Zusätzen – perfekt für eine bewusste, naturnahe Ernährung.
Zutaten
100 % Birnensaft (CH)** aus biologischer Landwirtschaft
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1340kJ (320kcal)
Fett
0g
- davon gesättigte Fettsäuren
0g
Kohlenhydrate
79g
- davon Zucker
65g
Eiweiss
0g
Salz
0.2g
BeschreibungDer Golden-Light Zucker der Biofarm wird gleich wie Vollrohrzucker und Rohrohrzucker aus biologischem Zuckerrohr gewonnen, kann aber aufgrund seines milden Geschmacks überall anstelle des Weisszuckers eingesetzt werden. Zertifizierung: Bio KnospeBio-Code: CH-BIO-006ZutatenZucker Golden-Light** (PY).* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1680 kJ (396 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate99.00g- davon Zucker0.00gEiweiss0.00gSalz0.00g
Beschreibung
Der Vollrohrzucker Jacutinga wird nicht raffiniert. Beim Vollrohrzucker sind noch viele Bestandteile des Zuckerrohrs enthalten. Im Besonderen handelt es sich um Vitamine des B- und E-Komplexes sowie um Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium, Kalium und Calcium. Hinweis: Vollrohrzucker ist hygroskopisch, kann hart werden. Zertifizierung: Bio Knospe Schweiz Bio-Code: CH-BIO-006
Zutaten
Vollrohrzucker Jacutinga (BR), aus biologischer Landwirtschaft
Allergieinformationen
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1598kJ (376kcal)
Fett
0g
- davon gesättigte Fettsäuren
0g
Kohlenhydrate
94g
- davon Zucker
80-93g
Eiweiss
0g
Salz
0.06g
LagerungsinformationenKalorienfreie Biosüsse ist perfekt zum Süssen und Backen. Beliebt für Kuchen, Kekse, Müesli und Getränke, mit etwas weniger Süsskraft als Zucker. Für ein perfektes Gelingen sollte Biosüsse 20 % der gesamten Zutaten nicht überschreiten.ZutatenSüssungsmittel Erythrit, aus kontrolliert biologischem AnbauNährwert pro 100gFett0 gKohlenhydrate0 g- davon Zucker0 gSalz0 g- davon gesättigte Fettsäuren0 g
BeschreibungMascobado ist ein gebrauchsfertiger, kräftiger Fairtrade und Bio Vollrohrzucker, der aus dem Saft des Zuckerrohrs gewonnen wird. Das volle Aroma und alle natürlichen Stoffe der Pflanze bleiben erhalten. Mascobado wird auf den Philippinen nach einem althergebrachten Verfahren hergestellt. Als unraffinierter Zucker kristallisiert er nicht so regelmässig wie industrieller Weisszucker. Wir importieren Mascobado direkt aus den Philippinen von Alter Trade, einer von Basisorganisationen getragenen Vermarktungsstelle. Sie organisiert Verarbeitung, Verpackung und Export des Vollrohrzuckers. Zertifizierung: CH Bio/Fairer Handel (Claro; HIH)Bio-Code: PH-BIO-143ZutatenVollrrohrzucker*, Fairtrade Gesamtanteil: 100 %.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1670 kJ (392 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate98.00g- davon Zucker95.80gEiweiss0.00gSalz0.00g
Zertifizierung: EU BioBio-Code: BE-BIO-01LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1339 kJ (315 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate77.00g- davon Zucker59.00gEiweiss1.10gSalz0.10g
BeschreibungAhornsirup Grad C+ stammt aus den weiten unberührten Wäldern Kanadas. Er entspringt der letzten Gewinnungsperiode und ist daher besonders gehalt- und geschmackvoll. Für Gewinnung und Verarbeitung werden ausschließlich natürliche und ökologische Methoden angewendet. Dieser Ahornsirup ist ein universelles Süßungsmittel für Feinschmecker und ernährungsbewußte Menschen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: CA-ORG-006Zutaten100% reiner Ahornsirup.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1151 kJ (275 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate67.00g- davon Zucker60.00gEiweiss0.00gSalz0.00g
BeschreibungAhornsirup ist ein Süssmittel mit einem Zuckergehalt von ca. 66%. Durch seine hohe Süsskraft kann er sparsam dosiert werden. Neben Zucker enthält der Sirup den natürlichen Mineralstoffgehalt des Ahornsaftes. Der Gehalt an Mineralstoffen ist nicht abhängig von der Graduierung, sondern von der Bodenbeschaffenheit des Erntegebietes (der dunklere C-Grad weist also keinen höheren Gehalt an Mineralstoffen auf ). Aufgrund seines hohen Zuckergehaltes ist Ahornsirup zur Deckung des Mineralstoffbedarfs nicht geeignet! Ahornsirup eignet sich zum sparsamen Süssen von Speisen aller Art. Auf frische Waffeln oder Pfannkuchen geträufelt ist Ahornsirup eine Delikatesse. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenAhornsirup Grad A mild*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1093 kJ (261 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate66.90g- davon Zucker66.50gEiweiss0.00gSalz0.00g
BeschreibungAhornsirup ist ein Süssmittel mit einem Zuckergehalt von ca. 66%. Durch seine hohe Süsskraft kann er sparsam dosiert werden. Neben Zucker enthält der Sirup den natürlichen Mineralstoffgehalt des Ahornsaftes. Der Gehalt an Mineralstoffen ist nicht abhängig von der Graduierung, sondern von der Bodenbeschaffenheit des Erntegebietes (der dunklere C-Grad weist also keinen höheren Gehalt an Mineralstoffen auf ). Aufgrund seines hohen Zuckergehaltes ist Ahornsirup zur Deckung des Mineralstoffbedarfs nicht geeignet! Ahornsirup eignet sich zum sparsamen Süssen von Speisen aller Art. Auf frische Waffeln oder Pfannkuchen geträufelt ist Ahornsirup eine Delikatesse. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenAhornsirup Grad A mild*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1093 kJ (261 kcal)Fett0.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate66.90g- davon Zucker66.50gEiweiss0.00gSalz0.00g
Beschreibung
Der Naturata Gelierzucker 2:1 ist ideal für die Herstellung von Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Mit einem Anteil von 2 Teilen Frucht zu 1 Teil Zucker ermöglicht dieser Gelierzucker eine schnelle und einfache Zubereitung von köstlichen Fruchtaufstrichen. Die Mischung enthält Rohrohrzucker und Apfelpektin, wobei alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Der Gelierzucker eignet sich besonders für die Verwendung mit saftigen Früchten und ermöglicht eine besonders hohe Fruchtkonzentration bei gleichzeitigem Verzicht auf zusätzliche Chemikalien oder Konservierungsstoffe
Zutaten
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1637kJ (385kcal)
Fett
0g
- davon gesättigte Fettsäuren
0g
Kohlenhydrate
95.5g
- davon Zucker
95.5g
Eiweiss
0g
Salz
0g
Beschreibung
Der Puderzucker aus Rohrohrzucker von Naturata ist eine feine Süssungsmöglichkeit, ideal zum Backen und Verfeinern von Desserts. Hergestellt aus biologischem Rohrohrzucker, punktet er mit einer mild-karamelligen Note. Die Hauptzutat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau, wobei die nachhaltige Verarbeitung und Verpackung im Vordergrund stehen. Perfekt für alle, die auf natürliche Süsse setzen möchten.
Zutaten
Rohrohrzucker** = aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert
1668kJ (398kcal)
Fett
0g
- davon gesättigte Fettsäuren
0g
Kohlenhydrate
99.6g
- davon Zucker
99.6g
Eiweiss
0g
Salz
0g
ZutatenBourbon Vanille**aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1332kJFett3,20 gKohlenhydrate56,0 g- davon Zucker55,4 gSalz24,4 gEiweiss3,90 g- davon gesättigte Fettsäuren0,90 g
7,90 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...