Naturata Gelierzucker 2:1 500g Bio
Beschreibung
Der Naturata Gelierzucker 2:1 ist ideal für die Herstellung von Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Mit einem Anteil von 2 Teilen Frucht zu 1 Teil Zucker ermöglicht dieser Gelierzucker eine schnelle und einfache Zubereitung von köstlichen Fruchtaufstrichen. Die Mischung enthält Rohrohrzucker und Apfelpektin, wobei alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Der Gelierzucker eignet sich besonders für die Verwendung mit saftigen Früchten und ermöglicht eine besonders hohe Fruchtkonzentration bei gleichzeitigem Verzicht auf zusätzliche Chemikalien oder Konservierungsstoffe
Zutaten
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1637kJ (385kcal) |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 95.5g |
- davon Zucker | 95.5g |
Eiweiss | 0g |
Salz | 0g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei |
---|
Anmelden