Soyana Limmattaler vegane Käsealternative 150g CHBio
Beschreibung
Soyana Limmattaler – vegane Käsealternative aus Bio-Cashews
Hergestellt im Limmattal aus 28 % getrockneten Bio-Cashews und ganz ohne modifizierte Stärken – stattdessen fermentiert und natürlich veredelt. Der Limmattaler punktet mit feinem Geschmack, lokaler Herstellung und 7,2 % pflanzlichem Protein – perfekt als Aufschnitt, Snack oder Zutat in der pflanzlichen Küche.
✔ Vegane Käsealternative aus Bio-Cashews
✔ Fermentiert & ohne Zusatzstoffe
✔ Mit 7,2 % hochwertigem Pflanzenprotein
Zertifizierung: Schweizer Bio-Verordnung
Bio-Code: CH-BIO-006
Zutaten
Wasser, CASHEWNÜSSE* 28%, Kokosöl*, native Stärke*, Hefeextrakt, Steinsalz, Gewürze*, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.
Allergieinformation
Keine weiteren.
Nährwert pro 100g
| Energiewert | 1737 kJ (411 kcal) |
| Fett | 34.00g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 20.00g |
| Kohlenhydrate | 19.00g |
| - davon Zucker | 1.90g |
| Eiweiss | 7.20g |
| Salz | 1.90g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
| Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan, Vegetarisch |
|---|
Anmelden