NewRoots Ricotta Alternative Olivenöl Thymian Lavendel 120g Bio vegan
Beschreibung
Die luftige und leichte pflanzliche Alternative zu Ricotta Hergestellt in der Schweiz aus biologischen Cashewkernen. Fermentiert nach dem traditionellen Verfahren Schweizer Käsehersteller.
Zertifizierung: CH Bio
Bio-Code: CH-BIO-086
Zutaten
CASHEWkerne* (48%), Wasser**, Olivenöl nativ extra* (5%), Thymian*, Lavendel*, Steinsalz, vegane Fermentationskulturen.
* Biologisch, ** alle Produkte werden nur mit revitalisiertem Wasser hergestellt
Lagerungsinformationen
Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.
Allergieinformation
Keine weiteren.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 1370 kJ (331 kcal) |
Fett | 28.30g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.90g |
Kohlenhydrate | 9.90g |
- davon Zucker | 0.00g |
Eiweiss | 9.10g |
Salz | 1.20g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Vegan: | Ja |
---|
Anmelden