Naturkostbar Aufstrich Gianduja Chocolate 200g Bio vegan
Beschreibung
Gianduja Chocolate Aufstrich – Nussig, Schokoladig, Vegan
Sanft geröstete Haselnüsse aus dem Piemont treffen auf hausgemachte Schokolade und eine Prise Kokosblütensüße. Frisch in unserer Manufaktur geröstet, entsteht ein aromatischer Aufstrich mit 16% Kakao und nur 18.9g Zucker pro 100g.
-
Vegan, palmölfrei und ohne Zusatzstoffe
-
Ideal auf Brot, im Müesli, oder als Topping für Desserts und Smoothies
Genieße den natürlichen Geschmack – Liebe auf den ersten Löffel!
Zertifizierung: CH Bio
Bio-Code: CH-BIO-038
Zutaten
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Keine weiteren.
Nährwert pro 100g
| Energiewert | 2384 kJ (573 kcal) |
| Fett | 42.50g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 8.37g |
| Kohlenhydrate | 32.90g |
| - davon Zucker | 18.70g |
| Eiweiss | 10.00g |
| Salz | 0.14g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
| Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan, Vegetarisch |
|---|
Anmelden