Nature&Cie Xanthan 60g Bio gf
Beschreibung
Das Xanthan ist ein natürliches Verdickungsmittel. Es verhilft glutenfreien Produkten zu einer verbesserten Struktur. Dosierung: 1 TL für 500g glutenfreies Mehl.
Zertifizierung: ohne Zertifizierung
Zutaten
Xanthan*.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Keine.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 1528 kJ (361 kcal) |
Fett | 1.90g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.40g |
Kohlenhydrate | 69.40g |
- davon Zucker | 1.70g |
Eiweiss | 14.70g |
Salz | 0.00g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Bio-Produkte: | Ja |
---|---|
Glutenfrei: | Ja |
Anmelden