Lima Miso Hatcho Strong 300g Bio
Beschreibung
Miso, eine fermentierte Sojapaste (teilweise in Kombination mit Getreide), ist im Fernen Osten schon seit 1. 300 Jahren für seine kulinarischen Vorzüge und die vorteilhafte Wirkung auf die Gesundheit bekannt. Hatcho Miso, dessen außergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat. Alle hochwertigen Miso sind proteinreich, doch der Hatcho Miso enthält sogar 80 % mehr Proteine und 20 bis 25 % weniger Salz als hochwertige Miso aus Reis oder Gerste. Diese einzigartige Quelle an essenziellen Aminosäuren, Mineralstoffen und Vitaminen ist kalorien- und fettarm sowie reich an Faserstoffen.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: BE-BIO-01
Zutaten
SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. oryzae.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Keine weiteren.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 875 kJ (208 kcal) |
Fett | 7.00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.00g |
Kohlenhydrate | 11.10g |
- davon Zucker | 0.60g |
Eiweiss | 22.40g |
Salz | 9.60g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Bio-Produkte: | Ja |
---|---|
Frei von Eier und Eiererzeugnissen (Ovomukoid und Ovalbumin): | Ja |
Frei von Milch /-Erzeugnissen (Laktosefrei): | Ja |
Vegan: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zuckerarme ohne zugesetzten Zucker Produkte: | Ja |
Anmelden