Govinda Laddu Safran 120g Bio
Beschreibung
Laddu – eine begehrte ayurvedische Delikatesse. Durch das langsame Rösten der Kichererbsen entsteht ein wunderbar nussiger Geschmack, der für diese Köstlichkeit charakteristisch ist. Die vielfältigen Eigenschaften der glutenfreien Kichererbsen tragen zu einem ganzheitlichen Genuss bei. Geschmack: süsslich nach Safran und Kichererbsen.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: DE-ÖKO-001
Zutaten
44,8 % gemahlene Kichererbsen*, Kokosöl*, Vollrohrzucker*, 0,003 % Safran*Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Kakao, Zimt, Mandeln, Haselnüssen, Cashewnüssen und Walnüssen enthalten.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 2245 kJ (536 kcal) |
Fett | 38.00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 34.00g |
Kohlenhydrate | 40.00g |
- davon Zucker | 20.00g |
Eiweiss | 7.80g |
Salz | 0.03g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Ayurvedische Ernährung für den Dosha Typen Pitta: | Ja |
---|---|
Bio-Produkte: | Ja |
Frei von glutenhaltigem Getreide: | Ja |
Vegan: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Anmelden