Govinda Laddu Natur 120g Bio vegan gf
Beschreibung
Laddu – eine begehrte ayurvedische Delikatesse. Durch das langsame Rösten der Kichererbsen entsteht ein wunderbar nussiger Geschmack, der für diese Köstlichkeit charakteristisch ist. Die vielfältigen Eigenschaften der glutenfreien Kichererbse tragen zu einem ganzheitlichen Genuss bei.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: DE-ÖKO-001
Zutaten
Kichererbsen*, Kokosöl*, Vollrohrzucker*.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Haselnüssen, Cashewnüssen, Walnüssen und Sesam enthalten.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 2227 kJ (533 kcal) |
Fett | 37.40g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 33.10g |
Kohlenhydrate | 40.20g |
- davon Zucker | 20.50g |
Eiweiss | 7.80g |
Salz | 0.00g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Bio-Produkte: | Ja |
---|---|
Frei von glutenhaltigem Getreide: | Ja |
Vegan: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Anmelden