Florentin Falafel 240g Bio vegan gf
Beschreibung
Die Falafelbällchen werden nach traditionellem Rezept mit Kichererbsen, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch als Grundzutaten hergestellt.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: NL-BIO-01
Zutaten
Kichererbsen* gequollen (70%), Zwiebeln* (12%), Petersilie* (9%), Wasser, Meersalz, Kreuzkümmel*, Sonnenblumenöl*,Knoblauch*, Verdickungsmittel (Guakernmehl*), Säureregulator (Milchsäure**) ** auf Rohrzuckerbasis.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.
Allergieinformation
Keine.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 1009 kJ (241 kcal) |
Fett | 14.30g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.20g |
Kohlenhydrate | 15.90g |
- davon Zucker | 2.00g |
Eiweiss | 7.60g |
Salz | 1.10g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Bio-Produkte: | Ja |
---|---|
Vegan: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Inhaltsstoffe: | Glutenfrei |
Anmelden