Florentin Falafel 240g Bio vegan gf
Beschreibung
Die Falafelbällchen werden nach traditionellem Rezept mit Kichererbsen, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch als Grundzutaten hergestellt.
Zutaten
Kichererbsen* gequollen (70%), Zwiebeln* (12%), Petersilie* (9%), Wasser, Meersalz, Kreuzkümmel*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Verdickungsmittel (Guakernmehl*), Säureregulator (Milchsäure auf Rohrzuckerbasis).
* Biologisch
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.
Nährwerte pro 100g
| Energiewert | 1009kJ (241kcal) |
| Fett | 14.3g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 2.2g |
| Kohlenhydrate | 15.9g |
| - davon Zucker | 2g |
| Eiweiss | 7.6g |
| Salz | 1.1g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
| Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
|---|
Anmelden