Explore Cuisine Fettuccine Edamame Mungbohne 200g Bio
Beschreibung
Zubereitung wie normale Teigwaren, in 5 bis 7 Minuten bissfest „al dente“ fertig.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: CN-BIO-141
Zutaten
EDAMAMEbohnenmehl* (junge SOJAbohnen) 95%, Mungobohnenmehl* 5%
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Keine weiteren.
Nährwert pro 100g
| Energiewert | 1362 kJ (325 kcal) |
| Fett | 6.90g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1.30g |
| Kohlenhydrate | 11.30g |
| - davon Zucker | 6.30g |
| Eiweiss | 42.30g |
| Salz | 0.02g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
| Inhaltsstoffe: | Bio, Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
|---|
Anmelden