Brecht Zimt Ceylon gemahlen NFP 45g Bio
Beschreibung
Echter Ceylon-Zimt hat den niedrigsten Cumarin-Gehalt aller Zimtarten. Ceylon-Zimt ist milder im Geschmack als Cassia-Zimt. Er passt zu Süssspeisen, Obstsalaten, Heissgetränken und Weihnachtsgebäck und rundet orientalische Gerichte ab. Ceylon-Zimt stammt ursprünglich aus den Wäldern Ceylons, dem heutigen Sri Lanka. Aufgrund seines feinen Aromas wird Ceylon-Zimt von allen Zimtsorten am meisten geschätzt.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: DE-ÖKO-001
Zutaten
Zimt Ceylon* gemahlen.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Keine weiteren.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 856 kJ (209 kcal) |
Fett | 0.60g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.30g |
Kohlenhydrate | 0.40g |
- davon Zucker | 0.40g |
Eiweiss | 19.00g |
Salz | 0.10g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Anmelden