Amarru Nero 71% extrabitter Schokolade 100g Bio vegan
Beschreibung
Der erlesene Kakao aus Fairtrade Kooperativen der Dominikanischen Republik und Perus wird fachmännisch fermentiert und geröstet. Einzig ergänzt mit Rohrzucker aus Südamerika und Vanille aus Madagaskar wird die Schokolade während 72 Stunden traditionell conchiert und erhält dadurch ihren fein herben und intensiven Kakaogeschmack.
Zertifizierung: EU Bio/FLO-Fairtrade
Bio-Code: CH-BIO-006
Zutaten
Kakaomasse*+, Rohrohrzucker*+, Kakaobutter*+, Vollrohrzucker*+, Vanille gemahlen*+ Kakao: 71% mind. +aus fairem Handel 100%.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 2390 kJ (577 kcal) |
Fett | 43.00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 26.00g |
Kohlenhydrate | 33.00g |
- davon Zucker | 28.00g |
Eiweiss | 0.00g |
Salz | 0.00g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Vegan: | Ja |
---|
Anmelden