Allos Amaranth Schokolette ZB 5x28g Bio
Beschreibung
Gepoppter Hochland-Amaranth aus Peru wird mit frischem Honig gemischt, zum Riegel geformt und zuletzt mit leckerer Zartbitter-Schokolade überzogen. Die Zartbitter-Schokolade stammt aus Bio-Koorperativen und hat einen Kakao-Anteil von 70%.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: DE-ÖKO-001
Zutaten
Zartbitterschokolade* (50%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), Amaranth* gepoppt (25%), Bienenhonig*.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergieinformation
Kann Spuren enthalten von Gluten, Cashewnuss, Haselnuss, Milch/Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Walnuss.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 2075 kJ (497 kcal) |
Fett | 27.00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16.00g |
Kohlenhydrate | 50.00g |
- davon Zucker | 33.00g |
Eiweiss | 9.80g |
Salz | 0.10g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Inhaltsstoffe: | Bio, Vegetarisch |
---|
Anmelden