Filter
Pural Quinoa Gemüsetopf 250g Bio
Lagerungsinformationen0,75 l Gemüsebrühe aufkochen lassen. Temperatur zurückschalten und die Mischung nach und nach einrühren. Den Quinoa-Gemüsetopf ca. 20 Min. zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Ca. 3 Min. mit offenem Deckel ziehen lassen.AllergieinformationKann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Sesam und Soja enthalten.ZutatenQuinoa* (72%), Linsen* rot (18%), getrocknetes Gemüse* (9,5%) (Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*), Petersilie* (0,5%).Nährwert pro 100gEnergiewert1487kJFett5.1 gKohlenhydrate56.6 g- davon Zucker5.9 gSalz12.3 gEiweiss14 g- davon gesättigte Fettsäuren0 g

6,60 CHF*
Rapunzel Azuki Bohnen 500g Bio
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Azukibohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 40-50 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sZutatenAzukibohnen* *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1281kJFett1,20 gKohlenhydrate41,5 g- davon Zucker3,1 gSalz17,3 gEiweiss23,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g

5,15 CHF*
Rapunzel Beluga Linsen schwarz 500g Bio
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 2 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann 20-30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.AllergieinformationSoja: Spuren möglich Gluten: Spuren möglichZutatenBeluga Linsen* schwarz *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1418kJFett1,70 gKohlenhydrate49,6 g- davon Zucker2,2 gSalz13,0 gEiweiss24,00 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g

5,90 CHF*
Rapunzel Bohnen schwarz 500g Bio
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Schwarze Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel ZutatenBohnen* schwarz *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1281kJFett1,20 gKohlenhydrate41,5 g- davon Zucker3,1 gSalz17,3 gEiweiss23,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g

3,60 CHF*
Rapunzel Bohnen weiss 500g Bio
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse weiße Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanZutatenBohnen* weiß *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1193kJFett1,60 gKohlenhydrate34,7 g- davon Zucker2,0 gSalz23,2 gEiweiss21,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g

4,70 CHF*
Rapunzel Chana Dal Kichererbsen halb EU 500g Bio
LagerungsinformationenChana Dal waschen und 8-12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Dal abspülen. 1 Tasse Dal mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und mit geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Bissfest in ca. 15 Minuten Zutatengeschälte Kichererbsen* halb, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1451kJFett6,50 gKohlenhydrate45,0 g- davon Zucker4,4 gSalz12,5 gEiweiss20,30 g- davon gesättigte Fettsäuren1,00 g

5,70 CHF*
Rapunzel Erbsen grün halb EU 500g Bio
LagerungsinformationenErbsen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Erbsen abspülen. 1 Tasse Erbsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 - 90 Min. bei geringer Temperatur und geschlossenem DeckeZutatenErbsen* grün geschält *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1274kJFett1,40 gKohlenhydrate41,2 g- davon Zucker2,8 gSalz16,6 gEiweiss22,90 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g

4,80 CHF*
Rapunzel Gourmet Berg-Linsen EU 500g Bio
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.AllergieinformationGluten: Spuren möglichZutatenGourmet Berg-Linsen* *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1418kJFett1,70 gKohlenhydrate49,6 g- davon Zucker2,2 gSalz13,0 gEiweiss24,00 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g

5,50 CHF*
Rapunzel Jumbo Bohnen weiss 500g Bio
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Jumbo-Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel ZutatenJumbo-Bohnen* weiß *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1193kJFett1,60 gKohlenhydrate34,7 g- davon Zucker2,0 gSalz23,2 gEiweiss21,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g

7,75 CHF*
Rapunzel Kichererbsen EU 500g Bio
LagerungsinformationenKicherbsen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Kichererbsen abspülen. 1 Tasse Erbsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 - 90 Min. bei geringer Temperatur und geschlossAllergieinformationSoja: Spuren möglichZutatenKichererbsen* *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1420kJFett6,04 gKohlenhydrate42,1 g- davon Zucker3,5 gSalz18,0 gEiweiss19,80 g- davon gesättigte Fettsäuren0,90 g

4,70 CHF*
Rapunzel Kidney Bohnen 500g Bio
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Kidneybohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel ZutatenKidney Bohnen* rot *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1334kJFett1,50 gKohlenhydrate40,0 g- davon Zucker1,2 gSalz23,4 gEiweiss24,20 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g

5,15 CHF*
Rapunzel Linsen gelb EU 500g Bio
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 2 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 5-10 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.ZutatenLinsen* gelb, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1451kJFett2,20 gKohlenhydrate49,2 g- davon Zucker2,1 gSalz11,0 gEiweiss26,20 g- davon gesättigte Fettsäuren0,40 g

5,20 CHF*
Rapunzel Linsen grün 500g Bio
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.AllergieinformationGluten: Spuren möglichZutatenLinsen* grün *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1418kJFett1,70 gKohlenhydrate49,6 g- davon Zucker2,2 gSalz13,0 gEiweiss24,00 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g

6,70 CHF*
Rapunzel Linsen rot EU 500g Bio
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 2 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 5-10 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.ZutatenLinsen* rot, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1451kJFett2,20 gKohlenhydrate49,2 g- davon Zucker2,1 gSalz11,0 gEiweiss26,20 g- davon gesättigte Fettsäuren0,40 g

5,50 CHF*
Rapunzel Lupinenschrot EU 250g Bio
LagerungsinformationenFür ca. 2-3 Personen: 150 g Lupinenschrot mit 250 ml Klarer Suppe oder Wasser ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln und danach 10 Minuten quellen lassen.AllergieinformationLupine: enthaltenZutatenSÜßLUPINENSCHROT*, wärmebehandelt, geschält *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1486kJFett8,70 gKohlenhydrate12,8 g- davon Zucker2,7 gSalz27,1 gEiweiss42,90 g- davon gesättigte Fettsäuren1,90 g

3,80 CHF*
Rapunzel Mung Dal gelb 500g Bio

5,70 CHF*
Rapunzel Mungbohnen 500g Bio
LagerungsinformationenBohnen waschen und 1 - 2 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Mungbohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft ZutatenMungbohnen* *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1281kJFett1,20 gKohlenhydrate41,5 g- davon Zucker3,1 gSalz17,3 gEiweiss23,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g

6,20 CHF*
Rapunzel Sojabohnen gelb EU 500g Bio
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Sojabohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 45-60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel saAllergieinformationGluten: Spuren möglich Soja: enthaltenZutatenSOJABOHNEN* *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1659kJFett20,10 gKohlenhydrate8,1 g- davon Zucker7,3 gSalz20,0 gEiweiss36,30 g- davon gesättigte Fettsäuren3,30 g

4,15 CHF*