Lagerungsinformationen0,75 l Gemüsebrühe aufkochen lassen. Temperatur zurückschalten und die Mischung nach und nach einrühren. Den Quinoa-Gemüsetopf ca. 20 Min. zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Ca. 3 Min. mit offenem Deckel ziehen lassen.AllergieinformationKann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Sesam und Soja enthalten.ZutatenQuinoa* (72%), Linsen* rot (18%), getrocknetes Gemüse* (9,5%) (Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*), Petersilie* (0,5%).Nährwert pro 100gEnergiewert1487kJFett5.1 gKohlenhydrate56.6 g- davon Zucker5.9 gSalz12.3 gEiweiss14 g- davon gesättigte Fettsäuren0 g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Azukibohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 40-50 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sZutatenAzukibohnen*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1281kJFett1,20 gKohlenhydrate41,5 g- davon Zucker3,1 gSalz17,3 gEiweiss23,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 2 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann 20-30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.AllergieinformationSoja: Spuren möglich
Gluten: Spuren möglichZutatenBeluga Linsen* schwarz
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1418kJFett1,70 gKohlenhydrate49,6 g- davon Zucker2,2 gSalz13,0 gEiweiss24,00 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Schwarze Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel ZutatenBohnen* schwarz
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1281kJFett1,20 gKohlenhydrate41,5 g- davon Zucker3,1 gSalz17,3 gEiweiss23,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse weiße Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanZutatenBohnen* weiß
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1193kJFett1,60 gKohlenhydrate34,7 g- davon Zucker2,0 gSalz23,2 gEiweiss21,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g
LagerungsinformationenChana Dal waschen und 8-12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Dal abspülen. 1 Tasse Dal mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und mit geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Bissfest in ca. 15 Minuten Zutatengeschälte Kichererbsen* halb, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1451kJFett6,50 gKohlenhydrate45,0 g- davon Zucker4,4 gSalz12,5 gEiweiss20,30 g- davon gesättigte Fettsäuren1,00 g
LagerungsinformationenErbsen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Erbsen abspülen. 1 Tasse Erbsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 - 90 Min. bei geringer Temperatur und geschlossenem DeckeZutatenErbsen* grün geschält
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1274kJFett1,40 gKohlenhydrate41,2 g- davon Zucker2,8 gSalz16,6 gEiweiss22,90 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.AllergieinformationGluten: Spuren möglichZutatenGourmet Berg-Linsen*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1418kJFett1,70 gKohlenhydrate49,6 g- davon Zucker2,2 gSalz13,0 gEiweiss24,00 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Jumbo-Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel ZutatenJumbo-Bohnen* weiß
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1193kJFett1,60 gKohlenhydrate34,7 g- davon Zucker2,0 gSalz23,2 gEiweiss21,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g
LagerungsinformationenKicherbsen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Kichererbsen abspülen. 1 Tasse Erbsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 - 90 Min. bei geringer Temperatur und geschlossAllergieinformationSoja: Spuren möglichZutatenKichererbsen*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1420kJFett6,04 gKohlenhydrate42,1 g- davon Zucker3,5 gSalz18,0 gEiweiss19,80 g- davon gesättigte Fettsäuren0,90 g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Kidneybohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel ZutatenKidney Bohnen* rot
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1334kJFett1,50 gKohlenhydrate40,0 g- davon Zucker1,2 gSalz23,4 gEiweiss24,20 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 2 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 5-10 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.ZutatenLinsen* gelb, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1451kJFett2,20 gKohlenhydrate49,2 g- davon Zucker2,1 gSalz11,0 gEiweiss26,20 g- davon gesättigte Fettsäuren0,40 g
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.AllergieinformationGluten: Spuren möglichZutatenLinsen* grün
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1418kJFett1,70 gKohlenhydrate49,6 g- davon Zucker2,2 gSalz13,0 gEiweiss24,00 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 2 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 5-10 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.ZutatenLinsen* rot, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1451kJFett2,20 gKohlenhydrate49,2 g- davon Zucker2,1 gSalz11,0 gEiweiss26,20 g- davon gesättigte Fettsäuren0,40 g
LagerungsinformationenFür ca. 2-3 Personen: 150 g Lupinenschrot mit 250 ml Klarer Suppe oder Wasser ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln und danach 10 Minuten quellen lassen.AllergieinformationLupine: enthaltenZutatenSÜßLUPINENSCHROT*, wärmebehandelt, geschält
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1486kJFett8,70 gKohlenhydrate12,8 g- davon Zucker2,7 gSalz27,1 gEiweiss42,90 g- davon gesättigte Fettsäuren1,90 g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 1 - 2 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Mungbohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft ZutatenMungbohnen*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1281kJFett1,20 gKohlenhydrate41,5 g- davon Zucker3,1 gSalz17,3 gEiweiss23,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,30 g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Sojabohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 45-60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel saAllergieinformationGluten: Spuren möglich
Soja: enthaltenZutatenSOJABOHNEN*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1659kJFett20,10 gKohlenhydrate8,1 g- davon Zucker7,3 gSalz20,0 gEiweiss36,30 g- davon gesättigte Fettsäuren3,30 g
4,15 CHF*
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