Lagerungsinformationen8–10 min kochen.AllergieinformationGluten: nicht in ProduktionZutatenRotes Linsenmehl* (73%), braunes Reismehl*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1478kJFett1,9 gKohlenhydrate57,8 g- davon Zucker1,0 gSalz5,1 gEiweiss22,6 g- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
BeschreibungAllround-Bohne mit kerniger Konsistenz. Für Bohnengerichte, Bratlinge und vieles mehr. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006ZutatenAzukibohnen*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1281 kJ (306 kcal)Fett1.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate41.50g- davon Zucker3.10gEiweiss23.10gSalz2.30g
BeschreibungAromatische Bohne für die Mexikanische Küche, Suppen, Eintöpfe und vieles mehr. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006ZutatenBohnen schwarz*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1281 kJ (306 kcal)Fett1.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate41.50g- davon Zucker3.10gEiweiss23.10gSalz2.30g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse weiße Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanZutatenBohnen* weiß
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1193kJFett1,60 gKohlenhydrate34,7 g- davon Zucker2,0 gSalz23,2 gEiweiss21,10 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g
BeschreibungHalbe, geschälte Kichererbsen für die schnelle Zubereitung, in nur 15 Minuten bissfest und in 45 Minuten zu Dal gekocht. Chana Dal schmeckt mild und leicht nussig und ist unverzichtbar in der indischen & ayurvedischen Küche. Die Kichererbsen stammen aus Italien. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006 ZutatenGeschälte Kichererbsen* halb, Sonnenblumenöl*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren enthalten von: Gluten.Nährwert pro 100gEnergiewert1451 kJ (345 kcal)Fett6.50g- davon gesättigte Fettsäuren1.00gKohlenhydrate45.00g- davon Zucker4.00gEiweiss20.30gSalz0.00g
BeschreibungKleine festkochende Linsen. Auch zum Keimen geeignet. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006ZutatenGourmet Berg-Linsen*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Gluten enthaltenNährwert pro 100gEnergiewert1280 kJ (306 kcal)Fett1.50g- davon gesättigte Fettsäuren0.20gKohlenhydrate40.60g- davon Zucker1.10gEiweiss23.40gSalz1.70g
BeschreibungDekorative und schmackhafte Bohne für Suppen, Eintöpfe usw. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006ZutatenJumbo-Bohnen* weiss.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert1193 kJ (285 kcal)Fett1.60g- davon gesättigte Fettsäuren0.20gKohlenhydrate34.70g- davon Zucker2.00gEiweiss21.10gSalz0.01g
BeschreibungUnverzichtbare Proteinquelle für Vegetarier und Veganer. Vielseitig einsetzbar. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006ZutatenKicherbsen*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Gluten und Soja enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1418 kJ (339 kcal)Fett5.90g- davon gesättigte Fettsäuren1.10gKohlenhydrate44.30g- davon Zucker2.40gEiweiss19.00gSalz6.30g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Kidneybohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel ZutatenKidney Bohnen* rot
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1334kJFett1,50 gKohlenhydrate40,0 g- davon Zucker1,2 gSalz23,4 gEiweiss24,20 g- davon gesättigte Fettsäuren0,20 g
BeschreibungKurze Kochzeit. Kein Einweichen nötig. Durch das Sonnenblümenöl behalten die Linsen ihre leuchtend gelbe Farbe beim kochen. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006ZutatenLinsen* gelb, Sonnenblumenöl*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren enthalten von: Gluten.Nährwert pro 100gEnergiewert1280 kJ (306 kcal)Fett1.50g- davon gesättigte Fettsäuren0.20gKohlenhydrate40.60g- davon Zucker1.10gEiweiss23.40gSalz1.80g
LagerungsinformationenKein Einweichen nötig. Linsen waschen, 1 Tasse Linsen mit etwa 2 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 5-10 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.ZutatenLinsen* rot, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1451kJFett2,20 gKohlenhydrate49,2 g- davon Zucker2,1 gSalz11,0 gEiweiss26,20 g- davon gesättigte Fettsäuren0,40 g
BeschreibungNussig-süsslich im Geschmack und kernig im Biss punktet die Lupine mit einem besonders hohen Proteingehalt von fast 40%. Die blaue Süsslupine ist die ideale
Alternative zu Fleisch oder Soja und lässt sich auch als Cous-Cous oder Boulgour verwenden. Die Lupine ist eine heimische Pflanze, die selbst auf kargsandigen Böden
wächst, es gibt keine gentechnisch veränderte Art. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006 ZutatenSÜSSLUPINENSCHROT*,.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Gluten, Soja enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1486 kJ (355 kcal)Fett8.70g- davon gesättigte Fettsäuren1.90gKohlenhydrate23.80g- davon Zucker2.70gEiweiss42.90gSalz0.00g
Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006LagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKeine.Nährwert pro 100gEnergiewert1281 kJ (304 kcal)Fett1.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate41.50g- davon Zucker3.10gEiweiss23.10gSalz0.00g
BeschreibungKurze Einweichzeit und leicht süsslicher Geschmack, ideal für die asiatische Küche. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006ZutatenMungbohnen*.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und trocken aufbewahren.AllergieinformationKann Spuren von Soja enthalten.Nährwert pro 100gEnergiewert1281 kJ (306 kcal)Fett1.20g- davon gesättigte Fettsäuren0.30gKohlenhydrate41.50g- davon Zucker3.10gEiweiss23.10gSalz2.30g
LagerungsinformationenBohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Sojabohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 45-60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel saAllergieinformationGluten: Spuren möglich
Soja: enthaltenZutatenSOJABOHNEN*
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1659kJFett20,10 gKohlenhydrate8,1 g- davon Zucker7,3 gSalz20,0 gEiweiss36,30 g- davon gesättigte Fettsäuren3,30 g
4,20 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...