Sanchon Currypaste Red Thai 190g Bio
Beschreibung
Currypaste Red Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Limettennote für authentisch thailändische Currygerichte.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: DE-ÖKO-013
Zutaten
Zitronengras**, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant**, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Kaffirlimettenblätter*, Limetten* (3,3 %), Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, edelsüsses Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, Muskatnuss*.
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
Allergieinformation
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 729 kJ (175 kcal) |
Fett | 10.80g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.20g |
Kohlenhydrate | 15.40g |
- davon Zucker | 11.00g |
Eiweiss | 2.80g |
Salz | 10.20g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Anmelden