Heute bis 15:00 Uhr bestellt, morgen geliefert. Versand ab 9.90* | Kostenloser Versand ab 150.-*

NKW Kichererbsenmehl 300g Demeter

11,00 CHF*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 136030
Produktinformationen "NKW Kichererbsenmehl 300g Demeter"

Beschreibung

Das glutenfreie, ungeröstete, zart gelbe Demeter-Kichererbsenmehl wird mit der Zentrofanmühle extra fein und schonend gemahlen. Kichererbsenmehl eignet sich unter anderem für Mezze-Spezialitäten, orientalische Speisen, zum Backen oder für Frittierteig wie z. B. für Tempura und Pakora. Im Rahmen einer innovativen Küchenpraxis kann man aber auch Suppen andicken oder das Kichererbsenmehl in Süssspeisen oder für Pfannkuchen verwenden. Dabei darauf achten, dass alle Anwendungen des Mehls immer gut gekocht sind, da es nicht roh verzehrt werden sollte. Kichererbsenmehl wird in der orientalischen Küche häufig verwendet für Brote, Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Süßigkeiten (Laddhu) und als Bindemittel für Saucen. Das Mehl hat eine verblüffende fettabweisende Eigenschaft, wodurch beim Frittieren fast kein Fett aufgenommen wird. Das macht die Speisen wesentlich leichter verdaulich.

Zertifizierung: Demeter

Bio-Code: CH-BIO-006

Zutaten

Kichererbsenmehl***.

* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Lagerungsinformationen

Kühl und trocken aufbewahren.

Allergieinformation

Keine.

Nährwert pro 100g

Energiewert1288 kJ (305 kcal)
Fett5.90g
- davon gesättigte Fettsäuren0.80g
Kohlenhydrate44.50g
- davon Zucker4.50g
Eiweiss19.00g
Salz0.00g

Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.