My.Yo Joghurt Ferment 3x5g Bio vegan
Beschreibung
Wer sich heute vegan ernähren möchte, muss nicht mehr auf leckeren Joghurt verzichten. Die veganen Joghurtkulturen sind auf rein pflanzlichen Nährboden kultiviert worden.
Zertifizierung: EU Bio
Bio-Code: DE-ÖKO-013
Zutaten
Maltodextrin mind. 98%*, Joghurtferment (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subspecies. bulgaricus).
* Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Lagerungsinformationen
Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Allergieinformation
Keine.
Nährwert pro 100g
Energiewert | 1620 kJ (380 kcal) |
Fett | 0.00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.00g |
Kohlenhydrate | 95.00g |
- davon Zucker | 2.50g |
Eiweiss | 0.10g |
Salz | 0.00g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Vegan: | Ja |
---|
Anmelden