Morga Backpulver ohne Phosphat 200g konv
Beschreibung
Morga Backpulver ohne Phosphat ist ein natürliches, veganfreundliches Backtriebmittel, das ganz ohne Phosphate auskommt. Es sorgt für eine zuverlässige Lockerung von Teigen und ist ideal für die Zubereitung von Kuchen, Muffins, Plätzchen und anderen Backwaren. Mit natürlichen Inhaltsstoffen wie Weinstein und Natron bietet es eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Backpulver und garantiert eine gleichmässige, fluffige Konsistenz in Ihren Backkreationen.
Zutaten
Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kartoffelstärke.
Allergieinformationen
-
Lagerungsinformation
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 0kJ (0kcal) |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiss | 0g |
Salz | 0g |
Hinweis: Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produkteinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder Gebrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und sonstige Anweisungen zu überprüfen, die auf dem Produkt vermerkt sind.
Inhaltsstoffe: | Vegan, Vegetarisch |
---|
Anmelden