LagerungsinformationenKühl und trocken lagernZutatenItalian Arborio white rice*. *OrganicNährwert pro 100gEnergiewert1456kJFett0,5 gKohlenhydrate79 g- davon Zucker0,2 gSalz1,1 gEiweiss6,5 g- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
LagerungsinformationenKühl und trocken lagernZutatenItalian Nerone whole rice*. *organicNährwert pro 100gEnergiewert1588kJFett2,8 gKohlenhydrate79 g- davon Zucker0,8 gSalz3,4 gEiweiss7,5 g- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
LagerungsinformationenProbieren Sie die Rollen pur als Sommerrolle oder gebraten als Frühlingsrolle. Ideal dazu schmecken die traditionellen Arche Soja- oder Dipsaucen.AllergieinformationGluten: nicht in ProduktionZutatenReis*, Meersalz
Nährwert pro 100gEnergiewert1443kJFett"weniger als 0.5
g"Kohlenhydrate84 g- davon Zucker"weniger als 0.5
g"Eiweiss2,7 g- davon gesättigte Fettsäurenweniger als 0,1 g
LagerungsinformationenReis mit kaltem Wasser in einen Topf geben, gründlich waschen, abgiessen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Reis mit der 1 3/4-fachen Menge frischem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen. Von der Herdplatte nehmen undZutatenReis*
Nährwert pro 100gEnergiewert1504kJFett"weniger als 0.5
g"Kohlenhydrate80 g- davon Zucker"weniger als 0.5
g"Salz1,0 gEiweiss6,7 g- davon gesättigte Fettsäurenweniger als 0,1 g
LagerungsinformationenGerstenkörner eignen sich bestens als Suppe oder Getreiderisotto. Für Körnergerichte: mit fliessendem, kaltem Wasser spülen, und über Nacht einweichen. Danach mit 2 ½ dl frischem Wasser pro 100 g Getreide auf niederer Stufe ca. 40 Min. köcheln lassen.AllergieinformationEnthält Gluten. Kann Sonja enthalten.ZutatenGerstenkörner (CH), aus biologischer LandwirtschaftNährwert pro 100gEnergiewert1428kJFett2.1 gKohlenhydrate63.3 g- davon Zucker1.2 gSalz10 gEiweiss12 g- davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
LagerungsinformationenGoldhirse Körner eignen sich ideal für Gratins oder Bratlinge. Hirse in einem feinen Sieb heiss abspülen und zusammen mit Gemüsebrühe in das kochende Wasser geben. Hirse ca. 5 Min. köcheln lassen und dann auf der ausgeschalteten Kochplatte 15 Min. quellen AllergieinformationKann Gluten und Soja enthalten.ZutatenHirsekörner (CH), aus biologischer Landwirtschaft.Nährwert pro 100gEnergiewert1520kJFett4 gKohlenhydrate69 g- davon Zucker1.4 gSalz3.5 gEiweiss10 g- davon gesättigte Fettsäuren1 g
LagerungsinformationenAus Biofarm Bramata Maisgriess lassen sich alle Variantionen von Polenta zaubern, speziell gut passt Bramata Maisgriess zu Pilzen.
Für Polenta: Maisgriess langsam mit dem lauwarmen Wasser vermengen, kurz aufkochen und anschliessend bei niedriger Hitze caAllergieinformationKann Gluten und Soja enthalten.ZutatenMaisgriess grob (CH), aus biologischer Landwirtschaft.Nährwert pro 100gEnergiewert1460kJFett3 gKohlenhydrate66 g- davon Zucker0.5 gSalz9 gEiweiss9 g- davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
LagerungsinformationenDinkel Griess ist ideal für die Weiterverarbeitung. Bei Raumtemperatur trocken lagern.AllergieinformationKann Gluten, Soja, Sesam, Haselnüsse und Mandeln enthalten.ZutatenDemeter Dinkel VollgriessNährwert pro 100gEnergiewert1438kJFett1,7 gKohlenhydrate60 g- davon Zucker1,7 gSalz9,5 gEiweiss17 g- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
LagerungsinformationenIn Wasser während höchstens 2 Minuten kochen.Nährwert pro 100gEnergiewert1486kJFett0 gKohlenhydrate82 g- davon Zucker0 gSalz3 gEiweiss7 g- davon gesättigte Fettsäuren0 g
LagerungsinformationenKochzeit: 6-8 Minuten. Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.deAllergieinformationEier: Spuren möglich
Gluten: enthaltenZutatenDINKELVOLLKORNMEHL** (eine WEIZENART)
**aus biodynamischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1461kJFett2,5 gKohlenhydrate63,5 g- davon Zucker2,6 gEiweiss12,9 g- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
LagerungsinformationenLasagne-Blätter ungekocht mit den übrigen Zutaten abwechselnd übereinander in die Auflaufform schichten. Die oberste Nudelschicht gut mit Sauce bedecken und bei 200 °C ca. 30-40 Minuten garen.AllergieinformationEier: Spuren möglich
Gluten: enthaltenZutatenDINKELMEHL** Type 812 (eine WEIZENART)
**aus biodynamischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1528kJFett1,9 gKohlenhydrate69,4 g- davon Zucker1,7 gEiweiss14,7 g- davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
LagerungsinformationenKochzeit: 6-8 Minuten. Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.deAllergieinformationEier: Spuren möglich
Gluten: enthaltenZutatenDINKELVOLLKORNMEHL** (eine WEIZENART)
**aus biodynamischer ErzeugungNährwert pro 100gEnergiewert1461kJFett2,5 gKohlenhydrate63,5 g- davon Zucker2,6 gEiweiss12,9 g- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
5,70 CHF*
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