BeschreibungDas Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweisshaltig. Die Forelle stammt aus anerkannt biologischer Aquakultur in Dänemark und aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern (in Naturland Qualität) !!Zertifizierung: NaturlandBio-Code: DE-ÖKO-007ZutatenRegenbogenFORELLE (Oncorhynchus mykiss)*, Meersalz Buchenholzrauch *=aus ökologischer Aquakultur.* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenGekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert580 kJ (138 kcal)Fett5.50g- davon gesättigte Fettsäuren1.50gKohlenhydrate1.00g- davon Zucker0.50gEiweiss22.20gSalz1.82g
8,90 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...