BeschreibungDas nussig-herbe Omega Blue ist dank seines Gehaltes an DHA (Docosahexaensäure) aus der Mikroalge Ulkenia sp. die ideale Ergänzung Ihres Speiseplans und kann Ihrem allgemeinen Wohlbefinden zuträglich sein. DHA ist eine mehrfach ungesättigte Fettsäure. Als Bestandteil der Nervenzellen trägt sie bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg zur Erhaltung Ihrer normalen Gehirnfunktion und Sehkraft bei. Zertifizierung: EU BioBio-Code: DE-ÖKO-006ZutatenBio Leinöl* (62%), mild geröstetes Bio WALNUSSöl*, Bio Sonnenblumenöl*, Bio WEIZENkeimöl*, DHA-reiches Öl aus Meeresalgen* (3%).* Biologisch, ** Knospe, *** DemeterLagerungsinformationenKühl und vor Licht geschützt aufbewahren.AllergieinformationKeine weiteren.Nährwert pro 100gEnergiewert3441 kJ (837 kcal)Fett93.00g- davon gesättigte Fettsäuren0.00gKohlenhydrate0.00g- davon Zucker0.00gEiweiss0.00gSalz0.00g
LagerungsinformationenOmega Pink bereichert Obstsalate, Müsli, Joghurt oder Quark in einem ausgewogenen Frühstück. Die Leinöl-Mixtur verfeinert als fruchtig-scharfe Zutat zudem Shakes, Risotto, Smoothies und Suppen. Die Leinöl-Mixtur darf nicht erhitzt werden und ist nicht zum Nährwert pro 100gEnergiewert3216kJFett86 gKohlenhydrate1 g- davon Zucker1.4 gSalz0 g- davon gesättigte Fettsäuren10 g