Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 20. August

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Dessert

Bananen Curry mit Süsskartoffeln und Wok Gemüse

 

Chili sin Carne: Soja Gehacktes, Mais, Bohnen rot, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Tomatenpuree, Chilipulver, Rotwein, Salz und Pfeffer

Glasnudeln mit Poulet, Ei, Zwiebeln und Wok Gemüse

Kartoffelsalat, Kichererbsensalat, Randensalat, gemischter Salat gross & klein, Karottensalat, Bohnensalat, Thonsalat

Mohncake

Zuchetti Cake

Dienstag, 21. August

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Gemüse Chop Suey mit Broccoli, Karotten und Asia Gemüse

Stroganoff: Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree, Paprika, Wein, Roux, Peperoni, Champignons, Sojageschnetzeltes, Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon, Rahm

Gebratene Reisnudeln mit Ei, Rindshackfleisch, Gewürzlauch und Gemüse siehe Montag

Rüebli Cake

 

Mittwoch, 22. August

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Gebackenes Tempura-Gemüse an Wasabimayo

Mafe: Kokosmilch, Erdnüsse, Sonnenblumenöl, Gemüsebouillon, Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Curry, Thymian, Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Rüebli, Bohnen, Knoblauch, Zucchetti

 

 

Massman Curry mit Poulet, Kartoffel, Lauch und Broccoli

 siehe Montag

 Kernlipick

Kürbisschnitte

Donnerstag, 23. August

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Pad Thai mit Tofu, Sojasprossen, Ei, Erdnüssen und Koriander an feiner Tamarindsauce

 

rotes Gemüsecurry: Rote Currypaste, Kokosmilch, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Maizena, Rüebli, Zwiebeln, Zucchetti, Knollensellerie, Broccoli, Kefen, Blumenkohl

Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln, Sojasprossen und Gemüse


 siehe Montag

 

 

Nussgipfel

Brownie

Freitag, 24. August

Vegi Menü

Fleisch 

abgepackte Salate

 

Desserts

Gelbes Curry mit Tofu, Sojasprossen und Wok Gemüse

 

Mousaka: Auberginen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Rüebli, Zuchetti, Lauch, Mayoran, Oregano, Thymian, Basilikum, Milch, Butter, Mehl, Sonnenblumenöl, Zimt, Muskat, Feta, Knoblauch, Salz, Pfeffer

 
Gebratenes Rindfleisch an Erdnusssauce und Gemüse

siehe Montag  

 

 

Mandelgipfel

div. Früchtewähen


 

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen (Sommerpause)

klein (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.