Take Away

Wochen Übersicht

Montag 15. Januar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Singapurnudeln mit Weisskohl, Lattich, Mu-Err-Pilzen und Hoi Sin Sauce

Mediterraner Tomateneintopf

Gelbes Pouletcurry (CH) mit Ananas, Banane, Apfel, Sojasprossen

 California Creeming

rustikale Linsensuppe

 Mohn Cake

Karotten Cake

Dienstag 16. Januar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Kichererbseneintopf mit rotem Curry, frischem Gemüse

 

Mexikanischer Eintopf

 Ricenudel mit Poulet (CH),  Gemüse und Sojasauce

Hokkaido Kürbissuppe

 Ribollita

(Gemüsesuppe mit weisse Jumbo Bohnen)

Zucchetti Cake

Apfelwähe

Mittwoch 17. Januar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Ayurvedisches Menu

 

 

Glasnudeln mit Poulet, Hoi Sin Sauce, Wokgemüse, Pfefferminz und Limettensaft

KokosKerala

(südindische Tomatensuppe mit Kokosmilch und roten Linsen)

rustikale Linsensuppe

 

 

Ayurvedisches Dessert 

Shrikant Joghurt

Donnerstag 18. Januar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Java Curry mit Kartoffel, Gemüse, Quinoa

 

Musaka

Fried Rice mit Poulet (CH),  Gemüse und Sojasauce

 

ungarisches Kartoffel-Gulasch

steierische Kürbissuppe

 Kürbisschnitten

Brownies

Freitag 19. Januar

Vegi Menü

Fleisch 

Suppen

 

Desserts

Gebratener Tofu mit Ramennudeln, frischem Gemüse, Quinoa und Mango

Mafe

Masmancurry mit Pouletfleisch, Süsskartoffeln, Gemüse

KokosKerala

(südindische Tomatensuppe mit Kokosmilch und roten Linsen)


 

 Scharrenberg Tartelettes

Scharrenberg Mandelschnitten

 

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

klein (375ml):    10.-

mittel (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (375ml):   12.-

mittel (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.