Sommerliche Paella

Zutaten

für 4 Portionen:

300g Rapunzel Parboiled Reis
1 grosses Rüebli
1 Zucchetti
10 EL tiefgekühlte grüne Erbsen
2 Handvoll Kefen
1 Zitrone
1 Soyacreme Fraiche (Soyananda)
½ TL gemahlener Safran
  Pfeffer, Himalayasalz
2EL Olivenöl
  Einen „Gutsch“ Weisswein
  Deko: ein paar Safranfäden

Zubereitung

Reis in einem Sieb waschen. Rüebli schälen und in Würfeli schneiden. Zucchetti in etwas grössere Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und den Reis kurz darin anrösten. Safranpulver dazu. Mit Weisswein ablöschen. Nun alles Gemüse beigeben. Mit etwas Wasser bedecken. Auf kleinem Feuer zirka 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder Wasser nachgiessen. Am Schluss mit der Soyacrème fraîche, Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft verfeinern. Nun in einer Wok Pfanne schön anrichten, mit Zitronenschnitzen garnieren. Safranfäden als Deko obendrauf verteilen.

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