Leichte Gemüse Suppe

Zutaten

für 1 – 2 Portionen:

500 g frisches Gemüse (z.B. Broccoli, Fenchel, Sellerie)
1 gehäufter EL Morga Gemüsebouillon fettfrei
1 Liter Wasser
1 TL Brecht Petersilie
1 TL Brecht Liebstöckel
1 Brecht Lorbeerblatt
1 Prise Brecht Kümmel gemahlen
1 Prise Brecht Ingwer gemahlen

 

Zubereitung

Das klein geschnittene Gemüse mit dem Wasser und der Bouillon zum Kochen bringen, Kräuter und Gewürze (ohne Ingwerpulver) beifügen. Ca. 25 min köcheln lassen, dann Suppe mit dem Pürierstab pürieren und zum Schluss Ingwerpulver dazugeben. Ev. abschmecken mit A. Vogel Trocomare.

Tipp: Stellen Sie gleich mehrere Portionen her, damit Sie mehrmals daran essen können.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.