Curry Linsen Eintopf - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Curry Linsen Eintopf

Zutaten

für 4 Personen:

150 g  Rapunzel rote Linsen
1 EL Morga Rapsöl Bio
250 g Bio-Lauch
2 Bio-Knoblauchzehen
20 g Pflanzen-Margarine Bio
½ TL Brecht Currypulver
1 TL Brecht Kurkuma
1 Prise Vollrohrzucker
800 ml Wasser
1 TL Morga Gemüsebouillon Paste
Bio-Peperoni
2 TL Brecht Basilikum
Brecht Pfeffer  
½ TL Brecht Ingwerpulver
2 – 3 EL Biofarm Weissweinessig
Salz  

Zubereitung

Rapsöl in der Pfanne heiss werden lassen, Lauch (in Scheiben geschnitten) und Knoblauchzehen (klein geschnitten) andünsten, mit Curry und Kurkuma überstäuben. Gespülte Linsen kurz mitdünsten, mit heissem Wasser ablöschen und Bouillon und Zucker dazugeben. Das Ganze ca. 10 min bei kleiner Temperatur garen. Peperoni in kleine Stücke schneiden und mit Basilikum, Ingwer und Pfeffer zu den Linsen geben. Nochmals ca. 10 min weiterköcheln lassen. Mit Essig und Salz abschmecken.

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