Amaranth Gemüsepfanne - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Amaranth Gemüsepfanne

Zutaten

für 2 Personen:

150 g Allos Amaranth-Samen
½ l Morga Gemüsebouillon
3 EL Crudigno Olivenöl
1 Bio-Zwiebel
1 reife Bio-Tomate
1 kleine Bio-Zucchetti
1 kleine Bio-Aubergine
1 kleine Chilischote
  frisch gemahlener Pfeffer, Salz, Paprika und Kräuter nach Belieben

 

Zubereitung

Amaranth in der Bouillon 45 Min. zugedeckt leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Das übrige Gemüse hinzugeben und für kurze Zeit mit braten. Am Ende den fertig gekochten Amaranth unterheben und leicht bräunen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern abschmecken.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.