Apfel-Sanddorn-Gummibärli - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Apfel-Sanddorn-Gummibärli

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

5 g Apfelpektin
5 g Agar-Agar
150 ml Sanddorn-Apfel-Saft
3 g Zitronensäure
3 TL Zucker, gehäuft

 

Zubereitung

Den Sanddorn-Apfel-Saft in einem kleinen Topf erhitzen, Agar-Agar und Zitronensäure einrühren und 5 min köcheln lassen. Pektin und Zucker dazurühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen und beim Auskühlen (auf Hauttemperatur) immer wieder durchrühren. Anschliessend die abgekühlte Masse in Förmchen giessen (z. B. spezielle Eiswürfelformen). Die Gummibärlimasse sollte mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aushärten. Dann können die Gummibärli aus den Förmchen gelöst werden. Mit Stärke (z. B. Maizena) bestäuben, damit sie nicht zusammen kleben.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.