Kernen Powerbrot

Zutaten

für 2 Personen:

700 g Spielberger Dinkelvollkornmehl
50 g Sun Snack Bio-Leinsamen
50 g Sun Snack Bio-Sonnenblumenkerne
50 g Sun Snack Bio-Sesam
1 Würfel Bio-Hefe
1 EL Hoyer Akazienhonig
1 EL Salz
6 EL Biofarm Bio-Apfelessig
400 g Wasser (ev. mehr)

 

Zubereitung

Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam mit dem Mehl in einer grossen Schüssel gut mischen, die Hefe in einem Teil des lauwarmen Wassers auflösen und mit dem restlichen Zutaten vermengen. Gut durchkneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. Kurz ruhen lassen und anschliessend in eine gefettete Kastenform (30cm) geben, mit Wasser besprühen und im kalten Ofen auf die unterste Schiene stellen. Backen bei 200°C, zirka 1 Stunde.
Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.