Frischkorn-Müesli mit Beeren

Zutaten

für 4 Person:

100 g Spielberger Dinkelkörner Bio
500 g Naturjoghurt Bio (z. B. Sojade oder Biedermann)
200 g Beeren Bio (frisch oder tiefgekühlt)
2 EL Hoyer Akazienhonig Bio oder Eden Agavendicksaft Bio
1 TL Brecht Zimt Bio
¼ TL Brecht Bourbon-Vanille Bio
2 EL Sun Snack Nüsse Bio (zerkleinert) oder Saaten Bio (z. B. Sesam, Leinsamen)

Zubereitung

Am Abend vor dem Frühstück den Dinkel in eine offene Thermoskanne geben, mit ca. 90 °C heissem Wasser übergiessen und über Nacht quellen lassen.

Am nächsten Tag in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Joghurt mit Honig, Zimt und Bourbon-Vanille vermischen. Frische oder aufgetaute Beeren und abgetropfter Dinkel untermischen. In 4 Schälchen füllen und mit den Nüssen oder Saaten verzieren.

 

Milchfrei wenn Sojayoghurt verwendet wird.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.