Couscous Salat mit Peperoni und Zucchetti

Zutaten

für 2 Personen:

75 g Rapunzel Couscous
250 ml Morga Gemüsebouillon
1 Bio-Zucchetti
1 rote Bio-Peperoni
100 g Bio-Rucola
1 Bio-Schalotte
1 EL Sun Snack Pinienkerne
2 EL Morga Aceto Balsamico bianco
1 TL Hoyer Akazienhonig
1 Msp. Gautschi Senf
1 TL Eden Zitronensaft
1 EL Crudigno Olivenöl
  Salz
  Pfeffer

Zubereitung

Couscous in der Bouillon kurz aufkochen und auf der ausgeschaltenen Herdplatte 10 Min. abgedeckt nachquellen lassen. Zucchetti und Peperoni klein schneiden, Stiele vom Rucola entfernen, Schalotte fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Alles unter den Couscous heben. Essig, Honig, Senf und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Öl unterschlagen und die Sauce mit dem Salat vermengen.

Tipp: Wer rohe Zucchetti nicht mag, kann sie auch kurz im Dampfkörbchen garen. Oder verwendet anstelle der Zucchetti eine Salatgurke oder anderes Gemüse.
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