Kastanien-Orange Crème (glutenfrei)

Zutaten

für 4 Personen:

45 g La Pinca Kastanienflocken
200 g Biedermann Vollmilch oder Provamel Sojadrink oder Isola Reisdrink
3 EL Naturata Ahornsirup (oder 1 – 2 EL Zucker Bio)
2 Prisen Brecht Bourbon Vanillepulver
½ Orange Bio, nur abgeriebene Schale
1 dl Bio Schlagrahm

Zubereitung

Kastanienflocken, Milch, Ahornsirup und Vanillepulver unter Rühren kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und zugedeckt auskühlen lassen.

Abgeriebene Orangenschale dazugeben. Steifgeschlagenen Rahm unter die Crème ziehen.

Tipp: Lässt man den Rahm weg, wird aus der Crème ein hervorragender Brei für Babies.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.