Herbstliche Gemüsesuppe

Zutaten

für 4 Personen:

1 Lauch
1 Zwiebel
2 Karotten
4 Kartoffeln
2 süsse, kleine Äpfel
1 Kürbis Butternut klein
1 Knollensellerie klein
  Gemahlener Ingwer, Kurkuma, Pfeffer, Himalaya salz, Soja Sauce, frische Kräuter
  Ghee oder Rapskernöl

Zubereitung

Gemüse schälen, waschen, klein schneiden. Ghee in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Gewürze dazu und kurz mitdünsten. Alles Gemüse in die Pfanne geben und mit Wasser zudecken. Kochen lassen bis alles Gemüse weich ist. Anschliessend mit dem Pürier stab fein mixen. Abschmecken nochmals mit Salz und Pfeffer, Sojasauce. Nach Lust und Laune garnieren mit frischen Kräutern.

link zu "Selbstgebackenen Knäckebrot"

 

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.