Veganer Frischkäse aus Macadamia-Nüssen

Zutaten

Dieses Rezept geht ganz schnell (Einweichzeit 2 Stunden, Zubereitung 15 Minuten).
Der Frischkäse ist für 4 Personen als Vorspeise und sollte innerhalb von 2 Tagen verzehrt werden.

Für 4 Personen als Vorspeise

130 g Macadamia-Nüsse
1 EL Zitronensaft
½ TL Salz
1 EL Natto (optional)
50-100 ml Wasser

 

Zubereitung

Macadamia-Nüsse 2 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Das Einweichwasser wegschütten.
Alle Zutaten im Mixer oder Blender cremig pürieren.
Nach Belieben anrichten und am besten frisch servieren.

Wenn Sie Natto hinzufügen wird der Frischkäse besonders pikant.

Verfeinert und dekoriert mit Kürbiskernöl, Leinöl, Spirulina-Nibs, roter Zwiebel, Schnittlauch, Salatgurke, Radieschen oder auch mit Gojibeeren ist dieser Frischkäse aus Macadamia-Nüssen ein wunderbarer Snack der fast jedem schmeckt.

 

Rezept von Elfe Grunwald

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.